親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王心凌「乘風破浪」奪冠後 雜誌、綜藝節目接連曝光

2022-08-07 13:21噓!星聞 綜合報導

王心凌參加「乘風破浪」5日播出最後一集,最後獲得冠軍C位成團,在中國人氣高的她,隔天也在微博陸續預告登上兩個綜藝節目,拍攝的雜誌封面也曝光,可說是工作滿檔。

王心凌才剛參加完「乘風破浪」,接下來又上了好幾個綜藝節目,6日也頻在微博發文宣傳參加的兩檔綜藝節目「聽說很好吃」、「你好,星期六」,因此星期六的晚上可以接連看到她在不同的綜藝節目上曝光,另外還有幫時尚雜誌拍攝的封面照也同天露出,人氣高的她,據悉接下來在浪姐成團後,還有為姐姐們們規畫外景真人秀節目,看來王心凌這下半年在中國的曝光度應是有增無減。

王心凌。 圖/擷自微博

王心凌。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王心凌
乘風破浪
留言區
你可能也會喜歡
網傳《乘風破浪4》超級豪華名單!「最不可能人選」入列 網友集體看傻
王心凌「浪姐」翻紅 七夕晚會後再登央視春晚?名單中還有火紅的他們
阿嬌德國轉機「遭海關扣留盤查」 原因超傻眼
王心凌、張棟樑真的合體了 同框畫面流出網驚喜「我們的青春」
網友都在看
商品推薦
Top