親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

New Jeans女團出道第一天就受邀Chanel活動 展現Z世代女孩魅力 最小成員竟只有14歲!

2022-08-06 12:35udn STYLE Alice

在8/1號以New Jeans出道的韓國女團,是SM娛樂前創意總監閔熙珍的個人音樂品牌首位推出的女子團體,在網路上還將她們稱作是「閔熙珍女團」,除了SM娛樂前創意總監的頭銜加持之外,也是全球高人氣BTS防彈少年團的師妹,這樣大有來頭的背景氣勢下,New Jeans出道第一天就獲得極大關注。

New Jeans以五位Z世代少女組成,最小成員也只有14歲,各個顏值破表,團名取為New Jeans的意思向我們表達這五位Z時代少女就像是全新的牛仔褲登場,不輕易過時也穿不膩,期許在未來更能成為經典之一。New Jeans推出同名的首張EP,主打歌《ATTENTION》和《HYPE BOY》以輕快活力的曲風,加上熱情大膽的舞步引起大家關注。

而New Jeans僅僅出道一天就受邀參加Chanel活動,當天的活動藝人還包括了李聖經、李洙赫、G-Dragon、朴敘俊等人。New Jeans五位成員紛紛穿上Chanel的經典服飾,其中團內顏直擔當、今年18歲的Minji一身帶有亮片的粗花呢套裝十分亮眼,也和Chanel的氣質非常符合。

左為Haerin,右為Minji。圖/擷自 instagram

左為Haerin,右為Minji。圖/擷自 instagram

其他四位成員分別是越南裔澳洲人,精通三國語言的Hanni、韓澳混血兒Danielle、高冷貓顏系Haerin、以及年紀最小只有14歲的忙內Hyein。因為出生Z世代,正逢趕上千禧年的潮流,在她們的穿搭及風格上也可以看見明顯大膽、顏色豐富的Y2K造型。未來New Jeans還會帶給我們什麼樣的作品,以及之後在演藝圈有什麼發展,就讓我們拭目以待!

越南裔澳洲人的Hanni。圖/擷自 instagram

越南裔澳洲人的Hanni。圖/擷自 instagram

韓澳混血兒Danielle。圖/擷自 instagram

韓澳混血兒Danielle。圖/擷自 instagram

忙內Hyein。圖/擷自 instagram

忙內Hyein。圖/擷自 instagram

》最強神顏與盛世美顏的相遇!李聖經同框李洙赫腿長到鏡頭塞不下 男神的旁邊是更大咖的男神

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
米其林星廚攜手調酒冠軍 Chou Chou獻上6週年餐酒盛宴
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
王淨、曾敬驊合體仿效「韓國CP」穿搭 大衣配JINS厚邊框眼鏡增添時髦感
網友都在看
商品推薦
Top