親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姐夫人脈廣!具俊曄七夕聚餐 一旁竟是蔣友柏

2022-08-05 11:43噓!星聞 綜合報導

大S與具俊曄閃婚後,兩人的婚後生活大家都很關注,兩人還常多次放閃被媒體拍到。昨(4日)正值七夕情人節,也是大S新婚後第一個情人節,外界都相當好奇大S具俊曄是如何慶祝這個節日。

具俊曄近期從韓國返台,朋友還邀他前往台北東區一間餐廳用餐,該好友還在社群平台曝光聚餐照片,只見中間出現一位光頭男子,仔細一看竟然是蔣家第四代的蔣友柏。

此外,該爆料好友還在發文中寫著:「帶兩位哥到我的廚房吃飯,整晚Men’s talk」,並附上各種酒杯的符號。發文一出,引來許多粉絲前來留言:「終於看到姊夫了」、「姊夫在台灣看來也結交不少朋友,男人們的聚會」、「都已經感受到,你們從昨晚喝到天亮」、「中年顏值破表組」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/截自IG、報系資料照

圖/截自IG、報系資料照

圖/截自IG

圖/截自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具俊曄
留言區
你可能也會喜歡
「STOP」!具俊曄發聲了 被指心虛刪文 罕見大動作自清
搶救國民姐夫!具俊曄IG遭對岸網友洗版淪陷了
罵窩囊廢不忍了!具俊曄1舉動挺大S 網:汪小菲要氣死
大S開告汪小菲 為生活費「查封資產」S Hotel恐遭拍賣
網友都在看
商品推薦
Top