親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kep1er沈小婷露背大跳國標舞 肌肉線條炸裂成員全看傻 網友直呼:她應該直接坐評審席!

2022-08-04 12:16udn STYLE Alice

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

一年一度的韓國《偶像明星運動會》在8/1號展開,借此機會觀眾粉絲們見識自己喜歡的偶像除了在歌唱舞台上,另一面喜愛運動熱血樣貌,《偶像明星運動會》也讓粉絲們進場替偶像支持,因此近期網路上可以看見不少韓國偶像在運動賽事的影片及照片。

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

Kep1er女團的陸籍成員沈小婷今年也參加了運動會的比賽,選擇國標舞項目,網路上瘋傳她大秀國標的姿態,氣勢十足不輸一般專業舞者,更令人驚喜的是一場表演上演變裝秀,讓現場觀眾驚呼連連。

沈小婷一開始身穿黑色優雅的貼身長裙搭配誇張的圓帽登場,就像黑天鵝般高貴優雅且非常有氣勢,音樂一下熟練的跳起舞來,隨著男舞者的帶領下旋轉扭腰擺起各種國標的經典姿勢,而這一身黑色洋裝根本藏不住她的身材線條,大腿邊的開衩若隱若現展現性感。

影片的一分多鐘後,男舞者拉開沈小婷的黑色長裙,瞬間換成粉色火辣細肩的露背短裙,現場其他偶像看傻更有不少觀眾拍手歡呼,而這件露背裝正好完美展線將沈小婷背部堅實的線條,隨著音樂擺動,除了舞姿精湛之外,很難讓人從她的背離開視線。

當天的國標比賽沈小婷拿下29.2分,是全場最高的勝利者,從她精湛的舞姿就知道她不是新手舞者,原本就有練過國標舞的背景,還拿下50座獎牌的驚人紀錄,這次在《偶像明星運動會》展現她的實力,不少網友還開玩笑的喊「這犯規了吧」、「她應該直接坐在評審席才對」。

》女偶像也認證的高顏值!《Queendom2》全場投票她最美 攝影導演:連聚焦都恍惚的美貌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
直播/首份台灣人觀點美食評鑑!第二屆「500盤」榜單公布
具俊曄「凌晨一通電話」成了大S救贖!手指上「夫妻刺青」藏浪漫故事 刻進血肉裡的愛終於圓夢
Rosé晚宴禮服比大秀還精彩 逆天長腿、S曲線一覽無遺 粉絲:會不會美的太誇張!
跨越20年的愛戀!大S甜蜜同框具俊曄 幸福畫面曝光
網友都在看
商品推薦
Top