親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022日劇新生代女演員Top7!《六本木Class》新木優子化身最美初戀、《騎上獨角獸》永野芽郁成CEO解救瀕危公司

2022-08-09 11:00Bella 儂儂

2022夏季日劇題材超多元,話題熱度也持續高燒,有《騎上獨角獸》「永野芽郁」擔任新創公司CEO拯救經營危機、日版《梨泰院Class》讓雜誌界透明系女神「新木優子」化身竹內涼真初戀情人…,就讓儂編盤點今夏7部日劇新生代女演員,愛看日劇的儂粉們還不趕快收入追劇清單!

1.永野芽郁《騎上獨角獸》

圖/儂儂提供 source:friDay影音

圖/儂儂提供 source:friDay影音

日本女演員永野芽郁17歲時憑藉一張「仙女落淚照」人氣爆紅!不僅擁有一張精緻臉蛋、散發清新氣質,出色的演技也讓粉絲大讚她是「小綾瀨遙、蒼井優接班人」。這次在《騎上獨角獸》中永野芽郁化身新創公司的CEO「成川佐奈」,是個一心投入事業的戀愛絕緣體,目標讓公司成為日本的「獨角獸企業」,在面對用戶減少的危機、投資主的刁難之下,她如何讓工作與愛情共同邁進?

2.西野七瀨《戀愛何必認真?》

圖/儂儂提供 source:friDay影音

圖/儂儂提供 source:friDay影音

前偶像團體「乃木坂46」成員西野七瀨,笑容甜美、個性文靜靦腆超圈粉,曾出演懸疑日劇《輪到你了》、《默默奉獻的灰姑娘 ~醫院藥劑師的處方箋~》擔任新人藥劑師,演技從剛開始的生澀感進步了許多!這次在日劇《戀愛何必認真?》飾演20歲出頭的已婚少婦,看似生活無憂,其實長期遭到丈夫冷落,這樣的婚姻生活讓她空虛又無奈,此時意外遇上讓她心動不已的小酒館主廚,兩人近距離的甜蜜互動超犯規!究竟之後會發展出禁忌的戀情嗎?

3.白石麻衣《鋼盔!》

圖/儂儂提供 source:KKTV

圖/儂儂提供 source:KKTV

白石麻衣是女團「乃木坂46」前王牌!招牌的清純笑容、直爽個性,讓她不僅深受男粉愛戴,在女性觀眾裡也有超高人氣,這次搭擋藉BL劇《30處男》爆紅的男星町田啟太,攜手出演熱血軍事劇《鋼盔!》,白石麻衣飾演國防學校畢業的「精英自衛官」,一改甜美形象,穿上軍帽、窄裙的反差模樣迷倒一票粉絲,劇情講述嚴酷的訓練、萌芽的戀愛、真摯的友情,由三大青春元素交織的軍旅生活,對軍事題材有興趣的你絕不能錯過。

4.飯沼愛《2022父女七日變》

18歲新人飯沼愛外型青春甜美獲譽「神級美少女」,這次接棒新垣結衣15年前的代表作!飾演「令和版」《父女七日變》女主角「川原小梅」,故事改編自五十嵐貴久的同名小說,主要講述女主角與爸爸意外遭遇列車事故並送往醫院後,醒來卻發現兩人的靈魂互相交換,父親被迫代替小梅過上久違的校園生活,而小梅必須前往爸爸的公司上班,父女交換靈魂的喜劇情節,讓你笑到停不下來!

5.松本若菜《復仇的未亡人》

圖/儂儂提供 source:KKTV

圖/儂儂提供 source:KKTV

在Netflix限制級日劇《金魚妻》中,飾演「頭痛妻」的松本若菜一定讓你不陌生,無論是甜美清純、性感誘人的形象都能完美掌握,與該部劇同樣由黑澤R漫畫改編的《復仇的未亡人》讓松本若菜獨挑大樑!首次擔任女主角一職,該部劇主要描述女主角的丈夫遭到霸凌而自殺,她化名進入其公司,對那些逼死丈夫的同事一一復仇,大膽手段獵奇血腥、尺度破格,絕對是一部復仇人妻的超狗血爽劇代表!

6.新木優子《六本木Class》

現年28歲的新木優子常在IG分享穿搭、自拍照,清新的氣質在模特界也穩坐「透明系女神」稱號,讓她大大增加曝光度,開啟了演藝生涯的新篇章!其中主演的電視劇作品《前男友狂》成為出色的代表作之一。這次由韓劇《梨泰院Class》改編的日版《六本木Class》中,新木優子飾演男主角(竹內涼真)的初戀情人「楠木優香」,劇情講述身陷絕望的男主角展開復仇之路,在與同伴的合作之下,和巨大企業為敵的熱血故事。

7.平手友梨奈《六本木CLASS》

圖/儂儂提供 Source:Twitter@roppongi_class

圖/儂儂提供 Source:Twitter@roppongi_class

平手友梨奈是偶像團體「櫸坂46」前成員,團隊歌曲全都由她擔任C位要職,激烈、甜美的曲風都能駕馭得宜、舞蹈動作強而有力,出道那年即登上日本「紅白歌合戰」,是近十年日本偶像界的傳奇人物,更有人稱她為「為表演而生的天才」,如今她出道至今也累積幾部影視作品,這次擔任《六本木CLASS》女主角「麻宮葵」,完美詮釋「日版趙以瑞」的聰明、厭世還叛逆!

source:IG@mei_nagano0924official@yuuuuukko_

  

編輯整理:黃百聖

  

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:2022推理日劇4部經典IP輪番上陣!福山雅治《伽利略》睽違9年回歸,松本潤《99.9》女主角「三代同堂」

延伸閱讀:《最完美的離婚》經典日劇回來了!《離婚活動》強勁對手,《東京愛情故事》編劇坂元裕二力作

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
日劇
新木優子
留言區
你可能也會喜歡
全家便利商店變身Pokémon GO補給站、道館! 傳說寶可夢「畢力吉翁」限時降臨
ROYCE'耶誕禮盒澎湃登場 裝飾球、拉炮造型有驚喜
從疼惜台灣到地球環境永續 大金空調形象影片三部曲觀看次數破2100萬
10天連假海外過年!KKday超值團、第二人最高折1萬
網友都在看
商品推薦
Top