親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣噴鼻血!Jessi爆乳戰袍「上下左右全挖洞」 地獄視角豐滿上圍360度外露

2022-08-02 14:20udn STYLE Clee

韓國女星Jessi先前以《NUNU NANA》成為暢銷歌手,今年的《ZOOM》也有亮眼成績,傳唱度非常高,此外她在綜藝上的表現同樣可圈可點,直爽嗆辣、語出驚人的風格,就連「國民MC」劉在錫也招架不住。

而Jessi的大膽作風不僅體現在說話方式,穿著打扮同樣也走開放的歐美路線,近日她飛往英國倫敦參加演出,性感服裝火力全開,芭比粉色的牛仔帽、長靴,搭配白色背心、工裝褲,一次掌握甜心、火辣與酷帥。

特別是上半身的貼身背心尺度開到最大,不僅胸前挖空,胸側、下緣也全是開洞設計,從Jessi在Instagram分享「地獄視角」,從下往上拍攝的角度看來,這件上衣等於360度無死角放送豐滿好身材,性感魅力無法擋。

事實上,Jessi不論是在節目中或是表演時,大方、泰然自若的表現,總給人自信的感覺,她也曾直白坦承透過後天的方式追求自己心目中的完美體態,舉凡隆乳、整容、豐唇都是做過的項目。

然而Jessi的審美觀不被部分網友認可,不止一次遭受譏諷像怪物,她在節目中提起時哀怨地說,其實已經很久沒有在唇部填充東西,全是靠化妝呈現澎潤立體感,她說:「我想打但沒有時間打!」喊話酸民適可而止,不要再用怪物攻擊。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
粉絲買單!全家「蠟筆小新冰淇淋」新上市,濃郁可可+隱藏小彩蛋超搶手
讓韓流天團心心念念的滋味!提早抵台竟只為一嘗美味麻辣鍋?粉絲笑「是真愛」
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
《魷魚遊戲》001爺爺吳永洙涉性騷 形象重挫掉廣告、遭換角
網友都在看
商品推薦
Top