親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鹿角+翅膀是精靈女王沒錯了!少時出輯美照第二波 太妍洞洞裝好辣、秀英駕馭緊身裙、徐玄開衩到腿根

2022-07-31 15:54udn STYLE Lily

暌違五年即將要推出新專輯的「女帝」少女時代,繼先前推出的團綜「少時貪探」之後,確定陸續登場《認識的哥哥》、《驚人的星期六》。日前韓媒也公開了8位成員的上班路,她們換上清新可愛的校服,遠遠望去全是一排美腿。另外,《驚人星期六》也確定在下周播出,幾人作客太妍固定主持的節目放開來玩,整體造型也很有夏季風情。

而她們睽違五年帶來的第七張韓語正規專輯《FOREVER1》,也將在8月5日公開音源。昨(30)日官方再度釋出多組美照,公開隊長太妍秀英以及「忙內」徐玄的第二波預告個人照。才剛在今年二月以〈INVU〉帶來妝容模仿潮的太妍,此次再度在臉上用寶石貼紙裝飾,並戴上鹿角頭飾跟蝴蝶翅膀,前衛妝容讓粉絲直呼只有「精靈女王」才可以駕馭。另外她穿著黑色中空洞洞裝喝著飲料的畫面也很撩人,讓人更加期待這次的專輯風格。

第二公開的秀英染上一頭金髮,用鎖鏈作為頭飾,並戴上橄欖綠色隱形眼鏡,加上金屬光澤緊身裙,整個人氣場十足。最後徐玄同樣換上金屬光澤禮服,下身大開衩露出一雙逆天長腿,頭上則戴著銀色流蘇頭飾,加上背後的蝴蝶翅膀,散發女神氣質。

》隱藏版「超兇好身材」!徐玄圓潤胸型藏不住 貼身短裙辣秀女神級比例

》連「證件照」也美翻!潤娥《黑話律師》護理師扮相好清純 網失控:天天生病也願意

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
太妍
秀英
徐玄
女星
留言區
你可能也會喜歡
胸前開五洞辣翻!李多熙《凍死的戀愛》大秀白皙絕對領域 勾「白西裝」始源顏值破表
傷透粉絲心!aespa Ningning巴黎行擺臭臉、無視粉絲、摀耳朵 影片曝光韓網戰翻
個人代言再+1!子瑜現身彩妝品廣告3秒被認出 網:終於有我買得起的了!
為一生摯友、伯樂重新振作!「搞怪超模」崩壞後滿血復活 重回盛世美顏狀態挺老佛爺聯名
網友都在看
商品推薦
Top