親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

具氏、美貞情侶畫報甜到蛀牙!花絮曝光孫錫久看金智媛眼神超寵 私下這樣稱呼對方

2022-07-31 12:16udn STYLE Lily

人氣韓劇我的出走日記》在五月底完結,在劇中飾演神秘外地人「具氏」的孫錫久更是開播後成為「新國民老公」,硬漢魅力讓小S都淪陷。孫錫久與劇中廉家么女廉美貞(金智媛 飾)有許多對手戲,這對CP的開放式結局也是粉絲最為津津樂道的話題之一,即使在完結後仍有討論度。

七月中時,這對CP登上韓國版《Marie Claire》雜誌畫報,官方最先釋出的照片就是孫錫久摟著一位馬尾女孩的黑白照,一轉正面竟是金智媛,超甜POSE加上時尚感氛圍,讓粉絲直呼是:「最強售後!」接著公開一系列的合照CP感爆棚,連網友都敲碗「在一起!」或是「原地結婚」。

昨(30)天,韓國版《Marie Claire》公開了拍攝幕後花絮,先是問了金智媛在拍攝完《我的出走日記》後的日常,她表示自己都在追劇、看電影、吃美食,經常在YouTube看可愛狗狗影片,也會看5分鐘食譜,最近還做了金針菇煎餅,私下愛好十分親民。被問到對於孫錫久的第一印象她則表示剛開始很害怕,但相處後發現對方很熱情、細心。另外她也公開了孫錫久在自己手機裡的稱呼,就是簡單的「孫錫久前輩」,不過兩人在拍攝現場的互動可說是甜到蛀牙。

在雜誌的邀請下,金智媛抽到「與孫錫久自拍合照」的祕密任務,等待拍攝期間她很自然拿出手機自拍,對方也很自然靠過來,還刻意擺出奇怪表情。最後金智媛給鏡頭看拍攝成果時,孫錫久還湊過來展示他擺出奇怪表情的那一張。兩人在拍攝時不時洩露出甜蜜氛圍,孫錫久金智媛的眼神也超寵溺,甚至最後在工作人員移動桌子時他一手幫忙一手則示意對著鏡頭說話的金智媛要小心,一舉一動都融化粉絲。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫錫久
金智媛
我的出走日記
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《禹英禑》第11集中樂透故事是真的 他爆料委託人最後下場慘死
驚!韓「最美小三」韓韶禧拍戲受傷 緊急送醫恐開刀
孫太太請注意!孫錫久理想型再公開、對金智媛的第一印象?下戲後日常TMI一次看
小S二女兒是「擊劍女神」!全中運超美出戰照公開 迷人電眼網友瘋誇:這也太正
網友都在看
商品推薦
Top