親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被問爆的「禹英禑包包」是這款!超搶手預購要等3輪 「追愛樂福鞋」更親民,超甜價無痛入手

2022-07-29 12:19udn STYLE Clee

禹英禑通勤包詢問度超高。 圖/擷自Instagram/channel.ena.d

禹英禑通勤包詢問度超高。 圖/擷自Instagram/channel.ena.d

女星朴恩斌主演的韓劇《非常律師禹英禑》開播以來屢創佳績,本周播出第9、第10集,隨著劇情進入高潮,男女主角的感情線也跟上進度,助攻「實時收視率」一舉衝破30%,亮眼的好成績讓製作公司笑開懷,不僅大手筆送給演員群黃金鯨魚,劇組甚至預計8月要前往峇里島度假慶功。

此外,《禹英禑》劇中出現的相關物品也開創商機,像是女主角禹英禑搭地鐵時必備的耳罩式耳機、鯨魚鬧鐘、包包上的鯨魚吊飾等,均掀起搶購熱潮,而她身上最常出現的咖啡色通勤包詢問度更是超高!

禹英禑第9集鞋子。(圖/翻攝自Netflix)

禹英禑第9集鞋子。(圖/翻攝自Netflix)

這款皮革側背包出自設計師品牌SEMICOD,韓國售價17萬4000韓幣,約新台幣4388元,款式簡約大方,加上設計復古且容量大,非常適合上班族,不過這項搶手單品目前訂單已經爆了,就連預購都得等3輪,想要擁有正版同款,看來還得耐心等待。

雖然包包暫時買不到,但禹英禑的同款中跟皮鞋也是上班族可以入手的單品,第9集、第10集禹英禑想方設法對李濬浩表達愛意、與李濬浩近距離接觸時,腳上的厚底樂福鞋正是H&M的Block-Heeled Loafers,韓網透露售價39900韓幣,台幣大約1000出頭,小資族可以無痛入手!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
非常律師禹英禑
朴恩斌

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《愛的迫降》王牌編劇新作點名金秀賢 傳金智媛有望加入成最新螢幕CP 先前選角竟也有「她們」!
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
7-ELEVEN《非常律師禹英禑》飯捲上市!一眼看見整條香腸與爆滿鮪魚
爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜
網友都在看
商品推薦
Top