親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S二女兒是「擊劍女神」!全中運超美出戰照公開 迷人電眼網友瘋誇:這也太正

2022-07-29 10:19udn STYLE Clee

小S二女兒許韶恩(Lily)。 圖/擷自Instagram/silverwing...

小S二女兒許韶恩(Lily)。 圖/擷自Instagram/silverwingfencingInstagram/lilyhsuuuu

女星小S婚後育有3個女兒,其中大女兒許曦文(Elly)曾因為有著高冷厭世美人臉出名,早在幾年前便參與品牌活動,不僅是知名保養品品牌的亞洲區代言人,也曾為服裝拍攝畫報。二女兒許韶恩(Lily)雖然相對低調,但近來受到不少關注。

14歲的Lily過去不常公開露面,但前段時間因為美貌討論度突然飆升,Lily和姊姊有著截然不同的魅力,分屬不同類型的美,大眼、雙眼皮、鵝蛋臉,笑起來還有淺淺的梨渦,有網友形容她是舒淇和吳佩慈的綜合體,美貌可想而知。

除了外表,Lily也擅長運動,過去她曾在個人社群平台分享運動照,近日更代表學校復興中學參加「111年全國中等學校運動會」,她參加擊劍項目「國中女子組軍刀個人賽」,專業裝備上身,即使戴著口罩遮去半張臉,仍擋不住英姿颯爽的氣勢。

雖然最後遺憾落敗,但Lily出賽的照片在網路上流傳開來之後,引起網友熱烈討論,直誇她是「新一代擊劍女神」,特別是上半年韓劇二十五,二十一》便是以擊劍運動貫穿整個故事,在當時深受劇迷歡迎,也使得這項運動項目更加廣為人知。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
二十五,二十一
韓劇

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《禹英禑》第11集中樂透故事是真的 他爆料委託人最後下場慘死
驚!韓「最美小三」韓韶禧拍戲受傷 緊急送醫恐開刀
具氏、美貞情侶畫報甜到蛀牙!花絮曝光孫錫久看金智媛眼神超寵 私下這樣稱呼對方
和《禹英禑》同樣必追!盤點朴恩斌經典韓劇,其中這部女扮男裝超反差
網友都在看
商品推薦
Top