親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《社內》金世正惹議!把人際關係分等級 直白公開1到5階段慘挨罵:真是無腦

2022-07-28 11:43udn STYLE Clee

韓國女星金世正上半年時以《社內相親》成功圈粉無數,7月底再度推出新作品《今日的網漫》,在劇中飾演因為受傷而放棄運動生涯,轉投入網漫產業擔任編輯的奮鬥故事,然而在近日宣傳新戲時,卻因為節目中的發言意外引起網友議論。

金世正與同劇男演員崔丹尼爾、南潤壽一同參與節目《脫掉鞋子恢單4Men》錄製,聊到人際關係話題時,她直率表示自己心目中有階段,可以分成1到5個階段,在金字塔頂端第一階的是至親,之後依序是適當地親近、認識的關係、知道名字的關係,以及不認識的人。

在至親部分,金世正將TWICE的志效與車銀優列為摯友,而層參與的團體i.o.i與gugudan成員是第2階段,《今日的網漫》的南潤壽、崔丹尼爾則列在第3,她坦言自己的真實性格其實很怕生,只要3個月不見就容易變得生疏,需要重新相處才會變熟。

不過在網友聽來卻覺得金世正的發言有點輕率,認為人際關係的確有親疏遠近之分,但完全沒有必要把內心的等級畫分公開,網友不解:「難道不怕別的朋友知道後難過嗎?」特別是在場的還有同劇演員,明明是為戲宣傳,卻當著對方的面直白地把他們列在「認識的關係」,讓網友忍不住搖頭:「講話真是無腦。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金世正
今日的網漫
社內相親

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
金世正、鬼鬼都在戴 Longchamp Box-Trot包輕奢無負擔
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜
Jennie、V情侶合體?MAMA入圍公布「死亡之組」怪物新人全入列 IU太妍神仙打架
網友都在看
商品推薦
Top