親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是他!「2022世界最帥」揭曉 前3名帥臉收服全球,韓星僅這2人擠進TOP10

2022-07-26 12:56udn STYLE Clee

肖戰(左起)、V、王一博。 圖/擷自IG、微博

肖戰(左起)、V、王一博。 圖/擷自IG、微博

國際雜誌《The Nubia Magazine》日前公開了 2022全球最美、最帥面孔排行榜,女星方面由BLACKPINK的Jisoo奪冠,男星則是大陸藝人肖戰拿下第一名。

《The Nubia Magazine》的票選歷時5個月,共有141個國家的網友、200萬票以上的投票,選出世界最帥面孔。第一名肖戰以《陳情令》爆紅後,成為新晉頂流,陸續推出的《斗羅大陸》、《餘生請多指教》等,也受到不少觀眾喜愛。

防彈V。 圖/擷自Instagram/thv

防彈V。 圖/擷自Instagram/thv

第二名是防彈少年團(BTS)的金泰亨,防彈除了在韓國享有高知名度,更走出國界,多次在全球掀起追星風暴,同時前進聯合國,成為首屈一指的韓國團體。

第三名是王一博王一博以韓團UNIQ出道後,近幾年事業重心擺在大陸影視圈,在《陳情令》走紅後,接拍多部熱門劇,包括《有翡》、《風起洛陽》等,同時擅長舞蹈的他,在《這就是街舞》系列綜藝的表現也是可圈可點,深受年輕觀眾喜愛。

另外第4到第10名,分別是防彈少年團Jin、土耳其演員克瑞姆柏辛(Kerem Bursin)、土耳其演員坎亞曼(Can Yaman)、英國演員雷吉尚佩吉(Regé-Jean Page)、亨利卡維爾(Henry Cavill)、葡萄牙足球員C羅,以及「甜茶」Timothée Chalamet。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
V
肖戰
王一博
陳情令

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Jennie再爆私照!赫見「前男友群」GD、Kai全曝光
防彈少年團最快明年1月入伍?國防部長:沒有例外
駭客超囂張 Jennie全裸泡澡照曝光!
半個演藝圈的人都來了!IU演唱會摯友、粉絲都超大咖 李準基現身:「像擁有全世界」
網友都在看
商品推薦
Top