親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王心凌披絕美婚紗「驚人代言費」曝光!業內人士爆小紅書業配價 1則狂飆134萬

2022-07-23 16:58udn STYLE Clee

王心凌以《浪姐3》再度翻紅。 圖/擷自微博/王心凌

王心凌以《浪姐3》再度翻紅。 圖/擷自微博/王心凌

「甜心教主」王心凌自從參加陸綜《乘風破浪》(乘風破浪的姐姐3)後,以《愛你》掀起回憶殺,再度翻紅成為炙手可熱的人物,不只在節目中的表現受到關注,流量與人氣也讓她成為各大品牌爭相邀請的熱門人選。

像該節目贊助商便找來王心凌拍攝宣傳片,透過兩款不同的造型放大她獨有的甜美清新氣質,其中一套是Masion Wester襯衫連身裙,短裙修飾身材比例的同時,還能展現美腿,胸前鏤空的設計,以及領口、袖子的花邊造型,則添加了浪漫風情。

王心凌穿Masion Wester襯衫連身裙。 圖/擷自微博

王心凌穿Masion Wester襯衫連身裙。 圖/擷自微博

另一款白紗長裙則出自Muse Marry,婚紗款的造型唯美又極具溫柔女人的魅力,搭配宣傳海報的花園背景設計,她宛如花海中的精靈,純淨靈動。

王心凌穿Muse Marry。 圖/擷自微博

王心凌穿Muse Marry。 圖/擷自微博

事實上,王心凌這次翻紅後身價也跟著提升,大陸媒體《搜狐娛樂》指出,一名廣告業務從業人員透露,過去王心凌一個季度的代言費用大約是人民幣100萬(約新台幣449萬),如今已經漲到300萬左右(約新台幣1348萬)。

另外也有業內人士表示,近期接到許多與王心凌有關的商務工作單,內容舉凡3C產品、民生用品、護膚品等各類品項都有,此外還有直播、業配合作等,一名負責小紅書的廣告推廣業務也指出,王心凌目前小紅書的合作推廣費用一則約30萬人民幣,也就是折合新台幣134萬左右,而《浪姐3》中同樣受到青睞的,業內人士透露還有朱潔靜、阿雅以及中國奧運選手徐夢桃等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王心凌
乘風破浪的姐姐

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
王心凌「浪姐」翻紅 七夕晚會後再登央視春晚?名單中還有火紅的他們
王心凌、張棟樑真的合體了 同框畫面流出網驚喜「我們的青春」
《乘風破浪的姐姐》王心凌與蔡卓妍選用 HOGAN 鞋款 HYPERACTIVE「貓爪鞋」打造優雅氣質
王心凌「浪姐3」天價招商費流出 竟高過Jessica團2倍!
網友都在看
商品推薦
Top