親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范爺回來了!范冰冰遭封殺4年「韓劇驚喜登場」 客串畫面曝光一開口女王氣場爆發

2022-07-23 14:33udn STYLE Clee

范冰冰。 圖/擷自微博

范冰冰。 圖/擷自微博

大陸影星范冰冰在當地影視圈有著舉足輕重的地位,也在國際上享有盛名,卻在2018年涉及稅務事件後,事業、形象重創,即使已經繳納漏稅金額、滯納金以及罰款,卻遲遲無法回到螢光幕前,先前曾傳出她飛到韓國客串韓劇,最近畫面終於公開!

范冰冰客串韓劇《Insider知情人》,在劇中飾演說客,一出場氣勢十足,低馬尾、黑色西服套裝,後頭跟了一群小弟,神情冷酷中又帶點高傲,用流利的英語說著台詞,一句:「妳到底怎麼做事的?」再現「范爺」霸氣風範。

范冰冰韓劇登場。 圖/擷自YouTube/
JTBC Drama

范冰冰韓劇登場。 圖/擷自YouTube/ JTBC Drama

久違地再見到范冰冰出演電視劇,網友們格外關注,有人誇范冰冰即使4年沒作品,顏值依然是頂級,特別是又跩又颯的女王氣場,和韓劇的戲劇張力很吻合,而她的粉絲也激動地表示:「終於又見到演員冰!」希望未來不論是否擔綱主角,也不管是在哪裡拍戲,她都能做喜歡的事情。

《Insider》由韓國JTBC推出,主要演員有姜河那、李裕英、許誠泰等,故事講述姜河那飾演的司法研修生金耀漢為了進行臥底調查入獄,但人生卻因此顛覆,為了復仇生存,他從監獄最底層一步一步往上爬,為了改變命運,他向黑暗展開了殊死搏鬥。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
姜河那

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
范冰冰「西裝裡什麼都沒穿」東西半球外露!冰封4年復出「業餘神手」助攻拍出時尚美照
超強人脈!范冰冰的「神級交友圈」韓國2大男神親密合影 被封殺4年還是女王
范冰冰遭爆熱戀副總裁 嘆「只能靠自己」網狂酸
范冰冰被爆有新戀情 新歡被起底讚「挺靠譜!」
網友都在看
商品推薦
Top