親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美得不像真人!女偶像「AI同款五官臉蛋」彷彿從漫畫裡走出來 齊瀏海造型撞臉富江

2022-07-22 15:20udn STYLE Clee

南韓女團aespa在2020年出道,不過初期因為成員被指人品有疑慮,以及公司對團體的定位等,引發一連串的爭議,不過隨著歌曲《NEXT LEVEL》大紅,加上塑造的「世界觀」非常獨特,逐漸闖出一片天,也在韓樂圈開創新的宇宙。

當中的成員Karina因為大眼、瓜子臉、臉蛋小巧又精緻、身材比例修長卓越,被稱為是最像AI的女明星。最近她嘗試了新髮型,從中分變成齊瀏海造型,原本波浪長髮打造的浪漫風情,被黑長直齊瀏海的美豔氣質取代。

圖/擷取自《伊藤潤二驚選集》【畫家】

圖/擷取自《伊藤潤二驚選集》【畫家】

特別是韓國網友發現,當Karina換了髮型後,2次元的感覺更強烈了,變得更像漫畫裡的人物,特別是把照片調成黑白色調後,和伊藤潤二筆下的「富江」相似度超級高,也有網友表示,有了瀏海後,Karina更像虛擬人物,簡直像是真人洋娃娃!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
aespa

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Chopard加持!大熱女團aespa全方位閃耀
新人女團NewJeans全員進榜、Jennie不畏緋聞奪下第一!9月女團成員品牌價值排行榜出爐
MZ世代審美再洗牌!上揚貓眼、嘟嘟唇、淡妝濃妝反差超圈粉 盤點新一代美顏指標女偶像
aespa超人氣韓流女團戴愛心滑動鑽石 成蕭邦品牌大使
網友都在看
商品推薦
Top