親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚終結者?千億賭王女兒「黑bra曬胸+緊身褲」 倒三角0修圖身材激似《神偷奶爸》的他

2022-07-22 11:36udn STYLE Clee

何超儀、《神偷奶爸》格魯。 圖/擷自Despicable Me Wiki

何超儀、《神偷奶爸》格魯。 圖/擷自Despicable Me Wiki

香港女星何超儀是澳門賭王何鴻燊與二太太藍瓊瓔所生的小女兒,早期以歌手身分出道,但並未獲得大眾青睞,後來踏入影視圈,在1999年曾以《紫雨風暴》入圍金馬獎女配角獎,4年後以《豪情》成為第23屆香港電影金像獎的女配角獎得主。

近日何超儀和丈夫陳子聰為了宣傳遠赴冰島拍攝的音樂紀錄片《尋找極致的喜悅:火與冰》,飛到美國參加紐約亞洲電影節,但她在紅毯上的造型卻讓人不敢恭維,不僅沒有彰顯身材的優點,反而被評為「時尚終結者」。

電影節上,何超儀以黑色緊身leggings,搭配浮誇墊肩短西裝,西裝內中空單穿一件黑bra,從頭到腳一身黑的裝扮,再加上厚重眼妝,以及金色項鍊、手環點綴,整體來說雖然酷勁十足,但呈現出來的倒三角造型卻被吐槽連連。

何超儀個頭嬌小,身高大約160公分,47歲的她近來身材豐腴不少,一般這種情況下會以修飾身材、拉長比例為穿搭重點,但她的這身穿搭卻在這兩個部分都留下遺憾,倒三角的造型被網友形容像《神偷奶爸》的格魯,而妝容、寬大的墊肩西裝則讓人聯想到《少林足球》中趙薇飾演的阿梅,因此雖然造型稱不上絕美,倒也令人印象深刻。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
500盤2022/台灣天婦羅的天花板!牡丹 天ぷら狂掃11盤
500盤2022/奪盤大贏家出爐!朧粵狂摘15盤 七道菜入選
500盤2022/老饕一位難求!明福台菜、鄒記食舖同獲10盤肯定
直播/首份台灣人觀點美食評鑑!第二屆「500盤」榜單公布
網友都在看
商品推薦
Top