親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋智孝身材超好!透視裝「隱藏版豐滿身材」露出 佛系減肥法3招甩掉7公斤

2022-07-21 11:33udn STYLE Clee

韓國女星宋智孝早期以《霜花店》、《宮野蠻王妃》等作品走紅,她秀麗清純的模樣讓無數觀眾印象深刻,後來靠著綜藝《Running Man》紅遍亞洲,在節目中無意間流露出的呆萌形象,反而讓美女的反差魅力更加立體。

除了呆萌,宋智孝時不時還會展現豪爽、男孩子氣的一面,特別是《Running Man》的主持班底以男性居多,時間一久大家相處有如兄弟一般,讓人幾乎快忘了她在出道初期,其實是名副其實的女神級演員。

不過宋智孝近日一改保守穿搭風格,輕薄的上衣配黑色皮褲,露出筆直美腿,特別是,過去在節目裡經常包緊緊的她,這次難得以若隱若現的方式曬性感,米色針織上衣網孔不是緊密的類型,在透視效果下露出黑色內衣及圓潤胸型,好身材無所遁形。

事實上常看《Running Man》的人都知道,宋智孝絕對不屬於會過分強迫自己實施高強度運動的性格,但作為藝人,保持身材仍是必要的,她因此找出適合自己的「佛系保養」方式,讓她能一直保有動人美貌及姣好身材。

過去宋智孝曾為了拍電影減重7公斤,當時她不藏私分享秘訣,一是晚上6點後不進食,二是喝濃茶,第三點則是堅持每天跑步10公里,以及睡前用瑜伽伸展一下身體。

不過提醒想減重的朋友,任何方式都要依照自身情況調整,雖然很多研究稱茶葉裡的單寧酸對消脂有幫助,但也有營養師提醒,喝茶更多的是利尿,排掉身體的水分,會讓人有體重變輕的感覺,但過量的話,單寧酸也會影響鐵質、鈣質的吸收,要多加留意。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智孝

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
超兇上圍不藏了!41歲宋智孝「低胸小可愛」辣照連發 胸前陰影引網暴動
宋智孝長髮回歸太童顏!「40歲減齡長髮造型」5技巧,這個長度更有少女感
被和金鐘國送作堆 宋智孝吐心聲:非常討厭!
宋智孝爆乳禮服走紅毯辣翻!超完美凍齡體態的佛系養成祕訣大公開
網友都在看
商品推薦
Top