親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「夏日女王」解散5年回來了!SISTAR合體驚喜亮相 迷妹必追節目卻是最後一集

2022-07-20 14:17udn STYLE Clee

有「夏日女王」封號的女團SISTAR在解散5年後,終於又要再次合體!SISTAR過去在夏天推出不少膾炙人口的歌曲,曲風輕快、傳唱度高,幾乎首首爆紅,包括《Loving You》、《Touch My Body》等,幾乎講到夏天,就會直接聯想到SISTAR。

據韓媒報導,SISTAR合體出演音樂節目《柳熙烈的寫生簿》的第600集,原先節目傳出該集嘉賓有金鍾國、10cm、Gummy、孝琳等,沒想到現身的不只孝琳一人,而是SISTAR完全體,這是4人在2017年解散後,第一次合體亮相,因此格外吸引關注。

事實上,SISTAR出演的這一集,同時也是節目的最後一集,節目從2009年開播,至今已經播出13年,許多韓流代表歌手、偶像都曾是節目嘉賓,如今這檔長壽節目突然喊停,真正的原因並未公開,但外界猜測與先前主持人柳熙烈爆出抄襲有關。

柳熙烈前段時間被指去年發行的《非常私人的夜晚》,疑似抄襲日本著名音樂大師坂本龍一的作品,不過坂本龍一認為只是相似度高但不到抄襲的程度,但柳熙烈本人仍對此事道歉,同時表態為了謹慎、不再發生類似爭議,往後將更加嚴格檢視自己。

而柳熙烈離開主持了13年的節目,他表示這個決定節目組也需要時間去應對、準備,因此19日是最後一次進棚錄影,未來節目會就此結束,或是以別的型態重新開始,仍待後續情況而定。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
孫興慜迷人穿搭堪比朴敘俊難怪是朋友!黑白素T、白襯衫…歐巴魅力這樣來
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
他是「世足南韓逆轉勝」功臣!關於黃喜燦的5件事 有張明星臉、嚴格自律,連英國小孩都收服
網友都在看
商品推薦
Top