親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王心凌白皙美肌的秘密!6款愛用防曬品公開,不只臉和身體、嘴唇防曬也不能忘

2022-07-22 12:00Marie Claire 美麗佳人

王心凌加入陸綜《浪姐3》後討論不斷,不僅膚況和身材都維持在少女狀態,白嫩的肌膚也讓他被問到維持的方法?他就在小紅書分享了自己愛用的防曬品。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

王心凌:選用質地清爽保濕、高係數的產品

王心凌提到自己不喜歡粘膩的感覺,因此在挑選產品時會比較喜歡保濕和清爽的質地,也不會讓肌膚太有負擔。

La Mer 高護防曬隔離乳SPF50 PA+++

這款適合每日使用於乳霜後、上妝前,質地薄透輕盈,有一點點潤色效果,成分中含有萃取自海洋的Miracle Broth™濃縮精華,能有效舒緩調理肌膚、預防黑色素沉澱與來自外界的肌膚傷害,王心凌提到他會在比較乾燥氣候的地區使用這款。

理膚寶水全護清透亮顏防曬隔離乳UVA PRO

這款被暱稱為閨蜜霜,淡淡的粉膚色質地帶有提亮膚色的效果,王心凌提到這款的質地他也很喜歡,另外就是雖然是粉膚色的質地但提亮效果自然不死白,膚色比較健康的人用起來也不會突兀。

艾詩緹深護防曬隔離乳SPF50 PA++++

是日本富士旗下推出的保養品牌,將在光方面的專精運用在保養品上,王心凌表示這款是出於好奇買的,但是用了之後還蠻喜歡,主打能夠阻斷長波UVA,徹底隔絕紫外線。

嘴唇防曬不可忽略

王心凌分享過去曾在高海拔的區域曬傷嘴唇過,真的超痛,在那之後就非常重視唇部的防曬。

Fresh 黑糖護唇膏 SPF15

這款是日常生活中使用的護唇膏,同時含有防曬係數就很適合夏天帶在身上。

新艷陽.夏防晒果凍防晒護唇蜜 SPF42 PA+++ 

如果同時想要有一點潤色效果,王心凌選用的是這款護唇蜜,防曬的係數更高一點。

安耐曬柔光乳敏感肌特效防曬露 SPF50 PA++++

王心凌提到自己的皮膚比較敏感,因此在身體防曬上特別挑選了這款為敏感肌打造的防曬露,他也提到不論是臉或防曬,都要記得好好洗卸,除了擦防曬之外也要進行物理防曬,像是戴帽子、走屋簷、撐陽傘等等。

王心凌愛用防曬推薦參考價格

La Mer 高護防曬隔離乳SPF50 PA+++,NT4,500
理膚寶水全護清透亮顏防曬隔離乳UVA PRO SPF50 PA++++,NT990
艾詩緹深護防曬隔離乳SPF50 PA++++,NT990
Fresh Sugar Lip Balm SPF15,NT815
資生堂新豔陽夏果凍防晒護唇蜜SPF42/PA+++,NT800
ANESSA安耐曬 柔光乳敏感肌特效防曬露N PF50 PA++++,NT950

延伸閱讀:

  • 2022開架防曬10品牌推薦:理膚寶水、曼秀雷敦、DHC、Za、Biore…夏天必備款一次整理
  • ALLIE 2022年大變身! 9款防曬更新登場 首推海洋友善級 防曬金鐘罩
  • 王心凌小紅書親自示範:從頸椎、背、腰、臀部到大腿肌,6組瑜珈環伸展訓練!
  • 王心凌日常少女感妝容5大重點解析!甜美空氣感這樣塑造,筆記起來一起當甜心
  • 《浪姐3》王心凌被封「皮膚管理委員」,6款愛用面膜帶著飛!維持美肌靠它們
  • 王心凌《浪姐3》補妝唇色引熱搜!包裡必備M.A.C這色號,還有睫毛、遮瑕愛用品


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

資生堂百優乳霜驚喜合體HELLO KITTY & MY MELODY,聯名周邊與禮盒真的可愛到對不起錢錢

專為敏弱肌研發極簡保養強勢來襲!科研實證專為敏弱肌打造史上「高效X修護」 的極簡保養天花板,帶妳回歸肌膚最初的美好!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王心凌
保養
乘風破浪的姐姐
留言區
你可能也會喜歡
王心凌「浪姐」翻紅 七夕晚會後再登央視春晚?名單中還有火紅的他們
日妞也瘋韓系彩妝!日本網友激推6種韓國美妝品 rom&nd眼影盤、Mude單色腮紅...CP值高快筆記
2022玫瑰保養推薦!SABON首推有機系列、Melvita抗初老、Jurlique年度護手霜
夏秋換季靠敷面膜 用3招拯救肌膚,分區呵護要學起來
網友都在看
商品推薦
Top