親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《幸福到萬家》趙麗穎素顏更少女?維持童顏的保養秘訣公開

2022-07-22 09:00Marie Claire 美麗佳人

趙麗穎主演的陸劇《幸福到萬家》從開播來就成為話題,在劇中第一集的農村婚禮中,雖然趙麗穎的妝容被認為相當老氣,但其實趙麗穎私下根本超童顏,而他的保養秘訣有哪些?

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

趙麗穎保養秘訣1:清潔

仔細卸妝是每個女星必備的,在選擇洗面乳時,趙麗穎會挑選成分溫和的產品,輕柔的將臉上的髒污帶掉,但同時會定期使用洗臉機來進行深層清潔和去角質。

趙麗穎保養秘訣2:保濕

同樣也是保養中的基礎,趙麗穎同樣也相當重視保濕,會攜帶保濕噴霧在身上之外,每週也會固定敷保濕面膜,說到面膜,趙麗穎也會混合牛奶和珍珠粉DIY面膜,不過想要自製面膜建議還是要看自己的膚況決定。

趙麗穎保養秘訣3:眼周保養

趙麗穎圓圓大大的眼睛也是成就他少女感不可或缺的一環,除了每天早晚都會以眼霜進行保養外,趙麗穎會運用輕柔按摩手法來保持眼周肌膚的彈性和緊緻,降低細紋產生的機會。

趙麗穎保養秘訣4:飲食保養少不了

趙麗穎曾在採訪中說過,就算工作再累再忙,每天都會喝到足量的水,是他保養的關鍵;除此之外每天還會攝取兩杯的低脂牛奶,在飲食上他非常喜歡吃水果,新鮮蔬果和當令食材也是他飲食保養的一環。

延伸閱讀:

  • 安海瑟薇最重視防曬&眼周保養!天然派護膚法、彩妝保養愛用公開
  • 2022七夕情人節美妝保養禮物7品牌推薦,最有儀式感的過節
  • 42歲孔曉振靠「喝」維持好膚質!「真實美」保養守則,將參與《問星星們》合體李敏鎬
  • 少女時代15週年合體!8人保養Tips盤點,多年來維持「少女」美貌靠這些


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

資生堂百優乳霜驚喜合體HELLO KITTY & MY MELODY,聯名周邊與禮盒真的可愛到對不起錢錢

專為敏弱肌研發極簡保養強勢來襲!科研實證專為敏弱肌打造史上「高效X修護」 的極簡保養天花板,帶妳回歸肌膚最初的美好!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙麗穎
保養
留言區
你可能也會喜歡
日妞也瘋韓系彩妝!日本網友激推6種韓國美妝品 rom&nd眼影盤、Mude單色腮紅...CP值高快筆記
2022玫瑰保養推薦!SABON首推有機系列、Melvita抗初老、Jurlique年度護手霜
夏秋換季靠敷面膜 用3招拯救肌膚,分區呵護要學起來
現代人每天都在做!4件事讓肌膚越來越鬆垮 勤防曬、表情要控制才能逆齡生長
網友都在看
商品推薦
Top