親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑唇+濕髮展極致誘惑!湯唯「暗黑妝容」登韓版封面獲網盛讚 40+保養秘技一次看

2022-07-17 11:23udn STYLE Lily

42歲湯唯與韓國演員朴海日主演的《分手的決心》五月時在坎城影展首映後好評不斷,導演朴贊郁更憑該片贏得第75屆坎城影展最佳導演獎。《分手的決心》已陸續在韓國、法國、台灣上映,並在韓國上映約兩周票房突破百萬,很快在網上引起熱議。

「分手的決心」女主角湯唯(左起)、導演朴贊郁及男主角朴海日出席坎城影展首映。(路...

「分手的決心」女主角湯唯(左起)、導演朴贊郁及男主角朴海日出席坎城影展首映。(路透)

湯唯在五月登上坎城紅毯時身穿一襲FENDI香檳金深V禮服,解放胸前風光展現好身材。另外隔天她也換上另一套藍天白雲裙搭配高筒白鞋,放下一頭浪漫捲髮,休閒優雅的造型別有一番風情。

湯唯主演電影「分手的決心」在坎城大獲好評。(路透)

湯唯主演電影「分手的決心」在坎城大獲好評。(路透)

湯唯參加電影《分手的決心》的首映典禮並配戴上伯爵珠寶與腕表,該部電影因有名導朴贊...

湯唯參加電影《分手的決心》的首映典禮並配戴上伯爵珠寶與腕表,該部電影因有名導朴贊郁加持,讓討論話題持續延燒。圖 / PIAGET提供

日前,湯唯登上韓國版《Marie Claire》八月封面,她罕見畫上暗黑妝容,以黑唇跟濕髮為造型重點,演繹一系列寶格麗珠寶。官方一共公開了兩組封面,她換上深U黑色裙,露出事業線與裸肩,搭配強烈的唇妝,散發出高冷氣質。另一組則是以鏡面方式由上往下拍攝,凸顯了她所詮釋的珠寶首飾。畫報公開後不少網友紛紛大讚他這次的造型,直呼:「這個風格也好適合他」、「只能說美爆了」、「這個忍不了,真的太美了」。

今年42歲的湯唯坎城影展時的體態讓外界感到驚艷,許多網友大讚他看不出是生過孩子且年過40歲的人。過去她就曾在訪談中透露自己多年來的保養祕訣,擔任SK-II青春露代言人多年的她,平時沒有工作就會素顏,下戲後也會仔細清潔卸妝,並使用青春露保養肌膚。她每天早上會喝加了鹽的開水幫助代謝,平時也會泡薑茶來養身體。最重要的是她作息正常,堅持充足的睡眠與清淡的飲食,再加上運動習慣,自然能養出輕盈體態。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯唯
坎城影展
女星
寶格麗
留言區
你可能也會喜歡
23春夏米蘭時裝周/木村光希辣秀半球 寶格麗美包搶鏡
「性感炸彈」變「最美巡警」!《偶然的田園日記》Joy警察制服美翻 曾花三周減8公斤甩嬰兒肥
台北小羅馬!寶格麗SOGO復興重新開幕 把總店搬到台北
又忘戴口罩!金泰梨嚇到摔手機驚慌表情複製貼上 罕穿中空裝飛巴黎看Prada大秀
網友都在看
商品推薦
Top