親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴超美卻被罵!「希臘女神裙」粉絲火大刷一排換掉 解鎖新髮型簡直180度變身

2022-07-15 12:30udn STYLE Clee

新疆美女迪麗熱巴是目前中國娛樂圈人氣最旺的女星之一,同時兼具影響力與知名度,是各大典禮、活動、品牌的寵兒,每當她亮相,恰到好處的造型以及禮服的款式,總能引起話題,封她為「禮服女王」一點也不為過。

迪麗熱巴在15日再度迎來新代言,她成為Valentino美妝亞太區香氛代言人,影片中她以鵝黃色禮服亮麗現身,髮型換成黑長直加齊瀏海,蓋住了額頭後,視覺集中在臉部中下段,更加凸顯她維吾爾族與生俱來的立體五官以及臉部的線條感,美貌中多了幾分俐落與銳利,卻也同時弱化了她本身的靈氣與甜美,稍嫌可惜。

而在這之前迪麗熱巴出席另一代言品牌的活動,炎炎夏日下她以清爽造型現身,純白色的單肩桃心領洋裝,出自Nana Jacqueline,這件連身裙亮點落在側邊開至大腿的高衩,隨著裙擺的飄動,熱巴纖細筆直的長腿若隱若現。

而過去經常以大波浪、充滿浪漫氛圍髮型亮相的她,這次配合戶外活動,將長髮與寶藍色髮帶穿插紮成辮子,再挑出幾綹髮絲營造飄逸、蓬鬆的自然感,露出修長頸部線條的同時,還能兼顧消暑涼爽,是非常適合夏日出遊的髮型。

不過這件富含了希臘女神風情的白裙卻引起粉絲怒火,在迪麗熱巴工作室的微博留言區出現大批網友要求工作室換掉造型室,粉絲直言以迪麗熱巴的身價、地位應該可以穿高定禮服,造型室卻找「給網紅穿的」裙子,此外點出裙子皺巴巴、有線頭,實在配不上迪麗熱巴全球品牌代言人的身分。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
Valentino

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
DIOR裝飾藝術點亮台北101 Versace、Valentino奢華耶誕
誰醜誰尷尬!「中韓最強body」大撞衫 要命4原因害她正面超壯、腰肉擠出,腿太長也變缺點
晉升時尚內行人必收!FENDI、VALENTINO品牌書頌揚經典
孫儷、關曉彤滿滿Vlogo辣秀美腿 密集恐懼症酌量點閱
網友都在看
商品推薦
Top