親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

42歲孔曉振靠「喝」維持好膚質!「真實美」保養守則,將參與《問星星們》合體李敏鎬

2022-07-16 09:00Marie Claire 美麗佳人

孔曉振韓劇和時尚方面都大受粉絲喜愛,多年來靠演技及魅力深耕韓國演藝圈,今年滿42歲的她將膚質和身材維持在優秀的狀態,怎麼做到的?繼續看下去。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

孔曉振保養1:多喝水

每天喝200c.c的水是基本配備,除了喝白開水之外,孔曉振也會自己準備黃瓜、檸檬加到開水裡,補充維他命C等營養元素,也是許多女星維持身材的秘方。


孔曉振保養2:愛喝優酪乳

孔曉振曾在採訪中提過自己非常愛喝優酪乳,讓優酪乳中的菌種促進消化,讓排便更順暢。


孔曉振保養3:避免加工食品

盡量攝取多樣的原型食物,並以清淡的調味為主,在飲食上將食物原本的模樣吃下肚,吸收食物原本的養分。


孔曉振保養4:少量多餐

孔曉振曾說過自己一天可以吃到5、6餐,但每餐都是少量為主,並且搭配食材的選擇,不吃垃圾食物,減輕身體負擔。


孔曉振保養5:保濕最重要

在臉部保養方面,孔曉振也奉行保濕的大原則,挑選成分單純的產品避免造成肌膚負擔之外,也會在需要時敷上面膜。


延伸閱讀:

  • 少女時代15週年合體!8人保養Tips盤點,多年來維持「少女」美貌靠這些
  • 2022夏日身體保養:歐舒丹馬鞭草、bamford、SABON沁檸薄荷、香草集…
  • 2022做臉推薦:DIOR郵輪護膚、Sisley玫瑰彈潤嫩膚課程、登琪爾芳香淨透臉部保養


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022春夏面膜24款推薦,保濕、修護、深層清潔通通有

42歲孔曉振靠「喝」維持好膚質!「真實美」保養守則,將參與《問星星們》合體李敏鎬

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
保養
李敏鎬
韓劇
女星
留言區
你可能也會喜歡
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
網友都在看
商品推薦
Top