親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與劉嘉玲結婚14年「不生孩子原因」 梁朝偉感人一句話揭真相

2022-07-10 11:52噓!星聞 綜合報導

梁朝偉劉嘉玲相識相愛超過30年,結婚也已14年,不過兩人至今都未有孩子,而這背後的原因聽起來讓人覺得暖心感人。

2008年梁朝偉與劉嘉玲在不丹舉行婚禮,結婚多年都一直膝下無子,過去劉嘉玲上節目接受訪問時,就透露與梁朝偉在婚前就已達成共識不生孩子,因為他們覺得生下一個孩子,對孩子的教育責任很大,而兩人演藝工作繁忙,所以放棄當父母,是對自己的工作與生活的一種尊重。

另一方面梁朝偉也透露不生孩子的原因,因為要照顧媽媽、妹妹、劉嘉玲這麼多人,已無法再照顧其他人,劉嘉玲出一點事都讓他很擔心,所以如果子女有事他該怎麼辦?因此決定不生孩子。

梁朝偉與劉嘉玲不生孩子原因感人。 圖/擷自劉嘉玲微博

梁朝偉與劉嘉玲不生孩子原因感人。 圖/擷自劉嘉玲微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉嘉玲
梁朝偉
留言區
你可能也會喜歡
從威尼斯影展到金雞獎 梁朝偉的高光時刻總有Giorgio Armani正裝相伴!
Tiffany上海珠寶展 從梁朝偉到許光漢跨世代男神都到齊
57歲劉嘉玲辣穿「透視鏤空」禮服大秀好身材 一旁梁朝偉眼神全是愛太甜蜜
梁朝偉、李安和胡歌罕見同框 帥氣瀟灑詮釋「人間ARMANI」風範
網友都在看
商品推薦
Top