親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從黑到紅!「人間AI女團」aespa登聯合國成韓團第三人 私下超嚴謹身材管理法大公開

2022-07-10 11:21udn STYLE Lily

SM娛樂在2020年推出的女團aespa出道前就在網上引起熱議,團體先後經歷成員人品爭議、歌曲抄襲等等,不過SM娛樂隨即發聲明澄清前者為惡意捏造謠言,將對造謠者提出告訴。aespa的世界觀非常獨特,除了有四位真人成員之外,還有四位AI成員,她們同時也是SM娛樂開創「SMCU」宇宙的起點。

aespa出道短短1年7個月時間已收穫〈Black Mamba〉、〈Next Level〉、〈Savage〉三支破億神曲,每次回歸都能引起廣大迴響。去年底她們開始進軍海外,首先在美國紐約舉行的梅西百貨感恩節大遊行中,擔任首個出演的韓國女團。接著在今年四月登上科切拉音樂節主舞台,並首次開麥全程唱跳,帶來當時尚未公開的英語新歌〈Life's Too Short〉。上個月底她們也前往LA舉行Showcase,下個月也預計前往日本,在推出第二張迷你專輯《Girls》之際,同時展開各種全球活動。

aespa於5日受邀出席聯合國「2022永續發展高階政治論壇演講」,並由精通英語的日本成員Giselle作為代表發言。繼防彈少年團BTS三度登聯合國演講,以及BLACKPINK去年擔任「永續發展目標」宣傳大使後,aespa是第三組登上聯合國的團體,作為出道僅1年7個月的女團聲勢可說是如日中天。

在 Instagram 查看這則貼文

aespa 에스파(@aespa_official)分享的貼文

有著「人間AI女團」美名的她們不僅有精緻外貌,身材也宛如AI美少女一般,其實aespa私下管理超嚴謹,除了每天必須練習2到3小時的舞,同時還有公司安排的舞蹈課以及針對個人的教練課。成員們私下也都會做女星喜愛的瑜珈或是皮拉提斯,有氧與重訓同時並行,不只訓練體力,也可以雕塑完美體態。另外在飲食方面她們也很節制,不僅不吃垃圾食物、加工食物,也不碰油膩的食品和甜食。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
aespa
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
2022下半年髮型趨勢:俐落齊短髮、及肩層次、鎖骨Hush cut⋯看李孝利、Aespa示範
BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛
成功雪恥「龍宮八女兒」差評!少時預告片美回仙女 「門面擔當」盯鏡頭2秒讓人心跳漏拍
Prada品牌大使的威嚴!金泰梨「羅希度」下線變高冷霸總 「死亡凝視」視角曝光電暈粉
網友都在看
商品推薦
Top