親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冠軍不意外!外國票選「韓團偶像舞王、舞后」TOP5名單出爐 出道17年的他擠進前3

2022-07-09 14:06udn STYLE Clee

銀赫、Jimin、Kai。(圖/IG)

銀赫、Jimin、Kai。(圖/IG)

韓國團體中,通常每個成員都會有不同的任務分配,像有的人是主唱,有的是rapper,有的是門面,還有的人是負責舞蹈,外國網站King Choice日前針對韓團的舞蹈擔當做票選,選出舞王、舞后,以下列出男女前5名,一起看看都有哪些偶像吧!

男偶像TOP 5

1.BTS Jimin

2.Super Junior 銀赫

3.ASTRO Rocky

4.NCT Ten

5.EXO Kai

除了上述5位,BTS的J-Hope和柾國分別排在第6、第7名,第8名是SHINee泰民,緊追在後的Stray Kids鉉辰、BTS Suga。

女偶像TOP 5

1.BLACKPINK Lisa

2.宇宙少女 程瀟

3.Secret Number Dita

4.前 (G)I-DLE 穗珍

5.BLACKPINK Jennie

女偶像部分,進榜的第6名是TWICE的MOMO,第7名是momoland JooE,排在之後的按照順位分別是TWICE志效、少女時代孝淵,以及Red Velvet的Irene。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
BLACKPINK
BTS
Super Junior
銀赫
EXO
Kai
Jennie

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
SJ銀赫父親突過世 馬尼拉演唱會宣布取消「全體致歉」
Jennie格紋洋裝穿出「可鹽可甜」鄰家女孩 側身照藏不住性感S曲線
BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛
小時候像Jennie長大像宋慧喬!韓最美混血童模Ella Gross 13歲了 逆天身材比例好超齡
網友都在看
商品推薦
Top