親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姐姐好兇!楊丞琳教瑜伽「飽滿胸型」彎腰全看光 網友大歪樓:羨慕李榮浩

2022-07-05 12:21udn STYLE Clee

今年已經過半,各位廣大的學生族、上班族你們累了嗎?大家是否也會經常感受到腰酸背痛?楊丞琳特別拍影片分享自己舒緩、拉伸的小訣竅,以及需要注意的部分,有興趣的朋友不妨跟著練起來。

雖然不是專業老師,但楊丞琳接觸瑜伽課程很長一段時間,因此她分享自己的經驗,教大家透過簡易的瑜伽動作,達到伸展的效果。首先多數人都知道瑜伽裡有個「嬰兒式」,但她要教的是「嬰兒開髖」,和嬰兒式動作類似,但難度進階。

「嬰兒開髖」有助於舒緩身體中段位置的痠痛,和「嬰兒式」不同的地方在於,雙膝跪地時「嬰兒開髖」要打開膝蓋,但雙腳大拇指要靠在一起,上半身盡自己所能在趴下時往前延伸,練久了可以試著讓胸口貼平地面。

楊丞琳表示,這個動作雖然看起來很基本,但實際操作時要特別留意三點,一是臀部不要翹高,二是背部不要拱起,第三點則是量力而行,千萬不要讓自己出現刺痛的感覺,一開始練習如果無法讓胸口和地面貼合也不要勉強,但要讓腰背成一直線水平。

若雙手向前伸還是感到痛,可以改成雙肘撐在地面,腰背如上述不要抬起或拱起,去感受開胯以及腰部放鬆的感覺,楊丞琳提醒,這個時候要留意不要因為痛,就變成把所有重心集中在撐地的手肘,這樣就不是「嬰兒開髖」而是平板式了。

這隻長度大約三分半鐘的影片釋出後,吸引不少網友跟著楊丞琳練習,但也有網友第一眼就注意到楊丞琳的上圍,她身穿運動BRA TOP外罩披肩式短t恤,正好露出胸口位置,在影片開始俯身時,意外露出飽滿的胸型與事業線,惹得網友直呼:「姐姐好胸」、「羨慕李榮浩!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李榮浩
楊丞琳
瑜伽

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
改善背痛10個簡易「伸展瑜珈」練習!緩解緊繃肌肉,輕鬆拉出仙女背
李榮浩生日…楊丞琳連8年一舉動閃爆!曝親密照網暴動
好友很難成為戀人原因 楊丞琳自爆與潘瑋柏「拍吻戲會乾嘔」
你們熟悉的楊丞琳上線了!霸氣秀深V線條、纖腰詮釋代言服飾
網友都在看
商品推薦
Top