親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

73歲仍有鉛筆腿、螞蟻腰!婚紗女王Vera Wang慶生辣穿中空裝炫腹 超佛系身材管理這樣做

2022-07-05 11:58udn STYLE Lily

婚紗女王」Vera Wang(王薇薇)在時尚界可說是無人不知無人不曉,出身富裕家庭的她從小就經常接觸時尚資訊,她曾擔任過《VOGUE》編輯與Ralph Lauren時尚總監。後來因為找不到滿意的婚紗而開啟了設計之路,沒想到好評不斷,進而成立自己的品牌。不少名人都穿過她的婚紗完成人生大事,像是貝嫂維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)、金·卡戴珊(Kim Kardashian)、劉嘉玲、劉詩詩、陳妍希、徐若瑄、應采兒等等,是許多人結婚的第一首選。

除了婚紗設計聲名遠播之外,她年過70仍保養得宜的身材也是許多人津津樂道的話題。經常在公開場合亮相的她維持曼妙身材多年,且隨著年紀有越來越緊實的跡象。日前Vera Wang於6月底歡慶她73歲生日,以粉色玫瑰為主題,她也換上粉色系服裝、染上粉色挑染,大方露出纖腰、鉛筆腿。即使Vera Wang已73歲,不過她的體態完全不輸一線女星,露出的肌膚沒有任何鬆弛的痕跡,反而是緊實到不像是真的。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

過去Vera Wang曾分享她的不老祕訣,其實她原先立志要當花式溜冰選手,可惜後來在國家隊選拔中落選,此後轉戰藝術系。即使以前她十分熱愛滑冰,不過她在受訪時表示自己其實並沒有特別愛運動,關於她的體態養成,完全是將運動融合進生活裡,以「被動」的方式讓自己不知不覺中運動到。例如她會騎單車代替做交通工具,或是計畫超短期鍛鍊,像是每天舉重五分鐘即可,如果她碰巧經過高爾夫球俱樂部也會進去揮個兩桿。

另外,飲食方面她其實也沒有太過嚴苛,基本上她三餐都會攝取,但同時也會挑營養價值高的食物吃。她不碰含糖飲料,甚至戒掉可樂多年,改以每天喝大量的水取代,不過偶爾小酌放鬆,對她來說是很重要的事。曾經有粉絲問過她:「我想要我的胃跟你的一樣大,請問你的日常生活是什麼?」Vera Wang則回答:「工作、睡覺、一杯伏特加雞尾酒,沒有太多的陽光。」超佛系保養法讓人躍躍欲試。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

》40歲仍是喬妹!宋慧喬飛巴黎辣穿深V 「零修圖短片」曝粉絲驚見一亮點:「女神突然變親民」

》超模「全裸日光浴」私照公開!極品身材露出 大方曬半球、翹臀,養成秘訣一次看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Vera Wang
婚紗
時尚
留言區
你可能也會喜歡
Kiwi李函的巴黎逛街地圖:時尚迷選品店、瑪黑區美食…6間愛店全公開
新店新品牌逛起來!名牌服飾進駐高雄百貨樓面煥然一新
許維恩婚紗解密!18公斤手工打造巴洛克風白紗 還可變身桃心領透膚馬甲超夢幻
2023婚紗趨勢5大重點:若隱若現最性感、經典不敗公主澎裙…流行設計一次看
網友都在看
商品推薦
Top