親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度

2022-07-03 17:28聯合報 記者林士傑/即時報導

蕭亞軒(Elva)昨晚以彩蛋嘉賓現身第33屆金曲獎頒獎典禮,霸氣宣告「Elva is back(Elva回來了)」引發粉絲暴動,但讓大家嘖嘖稱奇的是她的鼻子,網友驚呼「蕭亞軒的鼻子感覺快把屏幕(螢幕)戳爛了」,對於網友評論,Elva大氣表示就讓大家討論,看到新聞還笑說「我本來就鷹勾鼻」。

Elva的外型過去常引起討論,3年前直播時提到小時候鼻子被舅舅撞歪過,臉上「維修」過的部位是縫雙眼皮、打過肉毒桿菌、玻尿酸、雷射,難過回擊酸民「為什麼要一直來踐踏我?為什麼要傷害別人?我一直沒傷害別人」。

前陣子她被狗咬傷毀容,縱使愛狗,但見著傷疤勢必會影響到心情,每每拍照都會遮住臉頰,這次亮麗回歸又因鼻子引起討論,據了解她心情沒受影響,笑著跟同事說自己原本就是鷹勾鼻,Elva的經紀人典禮場內燈光太強,採用正面鏡頭拍攝導致鼻子變長,Elva下回會記得叮嚀化妝師別下那麼重的陰影,看來是被妝容害了。

此外,她昨晚喊話「去年我是金曲遺珠,今天,我是金曲獎的珍珠」,顯見其企圖心,問及回歸計畫?蕭亞軒的經紀人表示Elva下半年會全心投入音樂工作,新專輯正在收歌,明年復出勢在必行,預計暑假過後舉辦演唱會,但仍得視新專輯錄音狀況而定。

蕭亞軒曾坦言「維修」過的部位是縫雙眼皮、打過肉毒桿菌、玻尿酸、雷射。圖/台視提供

蕭亞軒曾坦言「維修」過的部位是縫雙眼皮、打過肉毒桿菌、玻尿酸、雷射。圖/台視提供

蕭亞軒以彩蛋嘉賓現身第33屆金曲獎頒獎典禮。圖/台視提供

蕭亞軒以彩蛋嘉賓現身第33屆金曲獎頒獎典禮。圖/台視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕭亞軒
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
蕭亞軒「鷹鉤鼻太尖」遭疑整過頭 素顏影片揭真相
金曲連環大撞臉!黃宣像費斯特叔叔、蕭亞軒神似陳美鳳 PTT網友點出對比超精闢
蕭亞軒回歸亮相網「狂關注鼻子」 自曝素顏影片揭真相
金曲慶功/蔡健雅曝救命內幕!下1秒竟向蕭亞軒道歉
網友都在看
商品推薦
Top