親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲紅毯/小S超辣!兩側挖空「南半球胸線全露」 晃出性感S波浪..往下看還有鉛筆美腿

2022-07-02 18:59udn STYLE Clee

小S。記者吳致碩/攝影

小S。記者吳致碩/攝影

第33屆金曲獎頒獎嘉賓陣容超豪華,包括A-Lin、HUSH、炎亞綸、持修、陳美鳳、陶晶瑩、MJ116、盧廣仲、蔡昌憲等人,還有「國際巨星」小S。

不過小S在典禮前兩天才因為上吐下瀉到醫院掛急診,但病毒擊不垮她對金曲獎的熱情,經過休養將會如期現身,口條犀利的她將和陶晶瑩合頒年度歌曲獎,兩大主持女王齊聚金曲獎,妙語如珠的她們想必會成為典禮的一大看點。

小S今天的戰袍以 Valentino 2022 秋冬款桃紅色短裙現身,配戴Boucheron 珠寶,服裝部分兩側的橫向挖洞,曼妙曲線若隱若現,特別是其中一處正好落在胸部下緣,大曬南半球,也跟上今年流行的時尚風格,另外她也透露目前身體狀況還OK,戰勝上吐下瀉病毒。

小S。記者吳致碩/攝影

小S。記者吳致碩/攝影

小S。記者吳致碩/攝影

小S。記者吳致碩/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
獨/鷹勾鼻被酸戳破螢幕 蕭亞軒首吐心聲揭復出進度
金曲連環大撞臉!黃宣像費斯特叔叔、蕭亞軒神似陳美鳳 PTT網友點出對比超精闢
金曲慶功/蔡健雅曝救命內幕!下1秒竟向蕭亞軒道歉
周杰倫向金曲得獎者下戰帖「哥要出來了」 網喜:來拯救華語歌壇
網友都在看
商品推薦
Top