親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿嬌好身材不藏了 前後開深V真空「美回20歲」

2022-07-01 09:32聯合報 記者陳建嘉/即時報導

阿嬌美照曝光。圖/摘自微博

阿嬌美照曝光。圖/摘自微博

「阿嬌」鍾欣潼最近參加大陸綜藝節目「乘風破浪」第三季受到注目,大秀唱跳功力,最近節目組公開一組拍攝影片,只見阿嬌的狀態極佳,一掃先前的臃腫模樣,更穿著前後開深V的香檳金洋裝,似乎差點開到腰線,並露出白皙美胸,還對著鏡頭放送甜美笑容,迷倒電視機前的所有粉絲。

阿嬌的美貌獲得許多網友關注,紛紛留言「美神降臨!造型太給力了」、「期待值拉滿」、「美顏暴擊!太好看了!」、「好絕好絕」、「我真的陷入愛情了,每天都這麼心動」、「長髮嬌嬌太美了」

阿嬌先前曾說因為自己代謝變慢,體型變得較為圓潤,但這次為了參加節目積極減肥,還曾在節目上說自己正在節食,讓阿Sa不要在她面前吃飯,由於是易胖體質,維持好身材得需要強大的自律,如今果然秀出驚人成果。

阿嬌美照曝光。圖/摘自微博

阿嬌美照曝光。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
安海契自撞火燒車「被宣判腦死」 確定可捐贈器官後將拔管
潤娥當網紅「一天賺不到2元」!玄彬婚後變蓄鬍帥大叔 復出首作又演北韓人
「紅玫瑰造型甜筒」好吃又好拍!全家便利商店「Picard年中慶」限時全品項88折
最後3天!大金空氣清淨機、除濕機指定機種現折千元
網友都在看
商品推薦
Top