親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超緊皮衣胸口開大洞!TWICE志效變身女雷神炸出豐滿上圍 眼皮一片紫妝容超前衛

2022-06-28 13:59udn STYLE Lily

TWICE成員近日個人活動表現亮眼,像是剛推出首張Solo專輯的娜璉《IM NAYEON》、成為品牌SK-II全球大使的Mina、晉升Prada品牌好友的Sana,以及剛以個人之姿登上時尚雜誌《1st Look》的隊長志效。隨著漫威宇宙第四階段開啟,《雷神索爾:愛與雷霆》也將接續2017年《雷神索爾3:諸神黃昏》於7月7日上映,志效也在此次拍攝中化身「女雷神」,以前衛的造型入鏡,破格風格在網上引起熱議。

TWICE成員鮮少個人登上各大時尚雜誌,隨著Sana、Mina、子瑜等人陸續登封,這回由志效重新詮釋女雷神成為《1st Look》最新封面人物。她在這次主題中一連換上六套造型,不僅頭戴經典雷神頭盔,還搭配動畫效果伸手接住「喵喵」(妙爾尼爾/雷神之槌)。另外也後製上紅色披風與閃電,完美還原雷神的姿態。

志效除了致敬雷神扮相之外,其他造型也十分具有漫畫風格,像是她宛如「進藤光」的黃瀏海黑髮髮型,還有洞洞裝加上浮誇紫色眼影,最後「胸口開大洞」的緊身皮衣也有幾分《決戰異世界》系列凱特貝琴薩(Kate Beckinsale)的味道。畫報曝光之後,志效也隨即在個人IG分享幕後照,她似乎很滿意皮衣造型,一連上傳了好幾張自拍照。這套超貼服裝也讓她的真實體態曝光,只見她的腰間不見一點贅肉,讓人驚嘆不愧是當今最紅女團成員。

》喝喜酒偶遇子瑜!「有禮貌穿搭」堪稱婚禮賓客教科書 這樣穿新娘絕不討厭妳

》「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
志效
TWICE
雷神索爾
漫威
留言區
你可能也會喜歡
「黑豹2」持續狂賣登全球雙週冠軍 票房直衝170億
周子瑜和TWICE三度受邀參加NHK紅白對抗
TWICE集體素顏!子瑜「守住門面的威嚴」 獨門面具保養法,甩偶包不藏私分享
街頭文化成主流!DC SHOES攜手漫威 融入黑色幽默翻玩經典鞋履
網友都在看
商品推薦
Top