親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩寶寶生肖

2022-06-28 10:16噓!星聞 綜合報導

玄彬孫藝真自從演了「愛的迫降」後假戲真做,兩人從戲裡愛到戲外,今年2月決定攜手共度一生,3月就火速舉辦婚禮。當時孫藝真透過婚紗讓大家看到她平坦的小腹,一轉眼新婚生活還沒過去,昨(27日)就宣布已懷上寶寶。

昨日下午孫藝真在IG宣布懷孕喜訊,演出《屍速列車》的女星李貞賢同時也是孫藝真的閨蜜也在第一時間送上祝福,不過有眼尖網友發現,李貞賢似乎早就知道孫藝真懷孕的消息,留言內容更意外曝光寶寶的生肖。

對此,昨天孫藝真宣布懷孕喜訊後,隨後經紀公司MS Team也出面證實,並表示「目前還是懷孕初期」,但並沒有提到孕期,而李貞賢的留言「同為虎寶寶」也意外引發關注,似乎早已洩漏玄彬和孫藝真寶寶的生肖。

昨日下午孫藝真在IG宣布懷孕喜訊,閨蜜李貞賢留言意外透露寶寶生肖。 圖/Netf...

昨日下午孫藝真在IG宣布懷孕喜訊,閨蜜李貞賢留言意外透露寶寶生肖。 圖/Netflix提供、截自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
玄彬
懷孕
留言區
你可能也會喜歡
玄彬被爆為拍片錯過孫藝真生產 經紀公司火速回應了
快訊/恭喜!孫藝真順利誕子 和玄彬提前當新手爸媽
男星罹怪病7年咬斷牙 痛到如「被100片碎玻璃狂刺」
孫藝真待產甜曬美食照 網看餐具數量直呼「覺得幸福」
網友都在看
商品推薦
Top