親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世一帥、世一美同框了!Lisa、V、朴寶劍合體看秀超多粉絲福利 金泰亨這一舉動被大讚很紳士

2022-06-27 10:25udn STYLE Lily

2023春夏巴黎男裝周日前隆重登場,其中佔據各大版面的無疑是CELINE包了專機讓品牌代言人Lisa,以及BTS的V和好友朴寶劍一同前來看秀。此行程不僅讓三人舒舒服服坐專機享受安靜的私人空間,還刻意提前一天抵達讓三位貴賓能充分休息,為了遠道而來的客人CELINE獻上尊爵不凡的待遇。

圖/CELINE提供。

圖/CELINE提供。

三位韓星在抵達期間所到之處都引來人潮,日前網上流傳Lisa與V、朴寶劍三人罕見同框的畫面,很快引起熱議,現場的人們都爭先恐後想一睹三位巨星的風采。曾獲「世一美」的Lisa在出發時還是金色短髮,不過看秀期間則迅速換上長髮造型,還露出招牌大長腿與美背,不時對著人群揮手、擺POSE,很懂得粉絲服務。

曾拿下「世一帥」的V則身披大紅色皮衣與亮片流蘇上衣,展現CELINE獨有的頹廢浪漫氣息。獨自一人跑行程的他看起來泰然自若,被阿米(粉絲名)戲稱自來熟的他還與影帝艾迪瑞德曼 (Eddie Redmayne)聊天,並熱情擁抱對方,不管人在哪都十分討人喜歡。「國民男友」朴寶劍在第一天就以幫粉絲轉交信件給Lisa獲得超多好評,期間他遇到粉絲要簽名、合照也來者不拒,展現十足親和力。他在看秀當天罕見換上性感濕髮,並穿著全黑流蘇上衣與皮褲,意外跟超萌臉蛋形成反差。

另外,除了朴寶劍幫忙轉交信件的暖舉之外,有粉絲捕捉到在官方晚宴結束後,先行出來的V站在門口跟大家打招呼,接著回頭看了一眼Lisa跟朴寶劍是否跟上,在看到Lisa出來後便一起移動,之後又再看了一眼好友,確認大家都出來之後便離開,等待夥伴的舉動也被大讚很紳士。


圖/CELINE提供。

圖/CELINE提供。

圖/CELINE提供。

圖/CELINE提供。

圖/CELINE提供。

圖/CELINE提供。


》遭「誤認為Lisa助理」幫轉交信 朴寶劍一親切舉動瞬間圈粉

》頂級神仙陣容!LISA包機飛巴黎「2男神同行」 機邊1個動作招牌螞蟻腰現形

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
去年國人平均壽命減少0.46歲 專家更在意的是這項數據
小S與二女兒Lily同台比美 最愛迪奧絕美唇膏色號曝光
陳庭妮、胡宇威同框Cartier頂級珠寶晚宴 1億8,550萬鑽鍊「神」灑落
5G沉浸互動體驗特展 海科館體驗與鯨豚、海龜暢游海底
網友都在看
商品推薦
Top