親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這個S曲線太犯規!李聖經跪坐回眸凹出性感翹臀 雙脣微開展現極致誘惑

2022-06-26 11:55udn STYLE Lily

才剛在《流星》中與金永大瘋狂撒糖讓觀眾留下深刻印象的李聖經,在《流星》完結後光速回歸模特兒本業,一連為香奈兒美妝拍攝不少絕美畫報。繼上次她為香奈兒演繹的「香奈兒COCO持色潤唇膏」之後,她再次登上時尚雜誌,為7月1日全新「超炫耀精萃唇膏」系列拍攝畫報,展現模特兒威嚴。

擔任香奈兒美妝大使多年的李聖經,此次在《流星》中成功帶貨,先後示範香奈兒COCO持色潤唇膏(#922野莓)、雪紡輕霧持久氣墊粉餅。這回她與韓國版《Marie Claire》合作,為全新推出的「超炫耀精萃唇膏」拍攝形象廣告。由彩妝創意工作室與實驗室一起合作,共推出20色。涵蓋裸粉、茶棕、磚紅等色系。除了顯色之外,還有閃耀絲緞質感,具有強大聚光特性,以及含有蝶矢梅精萃油與天然植萃油配方,維持雙唇滋養、潤澤,讓嘴唇不再乾裂。

李聖經在畫報中換上All Back髮型,穿著經典套裝,在近距離拍攝下仍看不見一點瑕疵。除了展現「超炫耀精萃唇膏」妝容之外,她也擺出各種POSE,展現專業模特兒氣場。其中一組跪坐的美照還凹出性感翹臀,超犯規S曲線讓人一時之間不知該看哪。在演繹唇膏時她也不時雙唇微開,嫵媚模樣連女生都大讚太性感。

》「性感水蜜桃」這樣養成!娜璉〈POP〉MV觀看數暴衝 私下身材管理+飲食習慣大公開

》這身材好辣!泫雅彎腰「超兇上圍被看光」上衣差點滑掉 S曲線這樣養成

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李聖經
香奈兒
唇膏
留言區
你可能也會喜歡
李聖經30+保養祕訣 擁有人人稱羨的水煮蛋肌 抗老美白就靠「這個」!
超夢幻!香奈兒為品牌大使Angèle打造舞台造型全記錄
最強神顏與盛世美顏的相遇!李聖經同框李洙赫腿長到鏡頭塞不下 男神的旁邊是更大咖的男神
香奈兒將重返邁阿密 睽違14年的Cruise大秀11月登場
網友都在看
商品推薦
Top