親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

休團誤會才剛落幕 防彈少年團竟爆出他要結婚

2022-06-24 15:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

RM(右二)是防彈少年團隊長。圖/摘自推特

RM(右二)是防彈少年團隊長。圖/摘自推特

韓國天團防彈少年團BTS)才剛宣布成員們要發展個人活動,隊長RM就爆出緋聞,而且是婚訊預告,指他好事將近。有網友爆料,自己就是RM女友的前輩,得知他們有意步入禮堂,因此才披露這個消息。

爆料者表示,女方原本就是防彈少年團的粉絲,在2014年的見面會活動上認識RM,兩人慢慢發展成交往關係。而女生畢業自名門學校,家境富裕,和RM可說是門當戶對。

不過防彈少年團的經紀公司直接駁斥這個傳聞,直接表態要對這些惡意的謠言提告,並否認RM準備結婚。

RM傳出烏龍緋聞。圖/摘自推特

RM傳出烏龍緋聞。圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防彈少年團
BTS
留言區
你可能也會喜歡
BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛
阿米設鬧鐘手刀開搶!《In the SOOP BTS ver.》合作Airbnb 花7美元到防彈豪宅睡一晚
不愧是他!「2022世界最帥」揭曉 前3名帥臉收服全球,韓星僅這2人擠進TOP10
出道不滿3個月.....BTS師妹金佳藍被控校園霸凌 經紀公司宣布解約
網友都在看
商品推薦
Top