親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

臉整壞了?泫雅「0修圖真相」被指3處修修臉 超浮誇蘋果肌+厚唇顏值回不去了

2022-06-24 12:36udn STYLE Clee

南韓女星泫雅有「性感小野馬」之稱,從團體離開後單飛的她造型越來越豐富,各種意想不到的獵奇造型都能駕馭,只不過再怎麼百變,最近她似乎也來到了瓶頸期,前幾天和男友Dawn在仁川機場的出境照,被指可能因為「進廠微調」,反而破壞了原有的美感。

在韓國媒體無美顏、零濾鏡的鏡頭底下,泫雅當天的模樣讓網友大呼無法接受,她的臉上彩妝以橘、粉色調為主,遠看清爽又甜蜜,和夏季給人的感覺很貼近,但近距離放大,並且搭配她的五官來看,卻讓人發現一些不同以往的部分。

網友直接點出問題就在臥蠶、蘋果肌以及嘴唇,和過去相比,泫雅的臥蠶變得更加明顯,顴骨位置高聳澎潤,上嘴唇更是豐盈不少,和曾經公開承認豐唇過的女歌手Jessi相似度頗高,因此網友推論她很可能也去「修修臉」了。

不僅如此,不少人注意到泫雅的牙齒可能因為做了貼片,結果無法自然闔上,經常露出兩顆大門牙,乍看之下像是暴牙,這個部分在韓國雜誌《W》的寫真照中也很明顯。整體來說,現在的泫雅整張臉似乎過於飽滿,連粉絲都頗無奈:「覺得她就不該豐唇。」直言《RED》時期的她才是顏值巔峰。

另外也有網友從骨相作分析,泫雅本身已有顴骨,位置高且面積大,胖或是增補填充物的話容易顯臉寬,太瘦又會和臉頰成對比,顯得更突出,最好的修飾方法可能得靠瀏海修飾,不過有顴骨也不完全是壞事,至少在有了年紀之後,臉部的肉有支撐不容易下垂。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
泫雅穿破洞絲襪看秀耍辣 男友單穿外套露點搶鏡
徐睿知婚紗Bridal Kong來頭不小!IU、泫雅、Jisoo、Rosé的MV都指定它
這身材好辣!泫雅彎腰「超兇上圍被看光」上衣差點滑掉 S曲線這樣養成
脫到剩內衣!「性感小野馬」泫雅唱到一半突脫衣 當眾與男友調情摸胸、接吻樣樣來
網友都在看
商品推薦
Top