親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S、具俊曄高甜自拍照曝光!家宴「小女人輕婚紗」選這款 不傳統也能很美

2022-06-23 10:59udn STYLE Clee

大S、具俊曄。 圖/擷自Instagram/asosbarbiedee

大S、具俊曄。 圖/擷自Instagram/asosbarbiedee

前段時間大S具俊曄跨越20年歲月的隔閡,靠著一支不曾改變過的電話號碼,久別重逢再次燃起愛的火苗,堪比偶像劇的夢幻情節,讓無數台灣、韓國網友震撼、驚喜。

具俊曄在結束2個月的台灣蜜月行之後回到韓國,為了分享喜悅並澄清這段期間一些不真實的傳聞,他特別現身韓綜《劉QUIZ ON THE BLOCK》,節目中他分享和大S簡約款婚紗照,他摟著大S的肩,兩人緊緊相依,彷彿夢回20年前小倆口還在戀愛的時期,笑容中的濃情蜜意完全藏不住。

兩人雖然沒有舉辦大型的婚宴,但在家宴時大S與具俊曄還是精心打扮,時尚部落客布雷蕭在臉書寫下,幸福沒有規則,禮服當然也沒有,當天大S以Rachel Gilbert的平口洋裝取代傳統禮服,腳上搭配橄欖綠色的Sergio Rossi高跟鞋。

此外,取代傳統長頭紗的是短版的網紗,長度正好罩住大S的巴掌臉,既俏麗又簡約,同時也兼顧了時尚,整體搭配色彩鮮豔亮麗,頗符合大S大膽、直率的性格,但柔和的禮服色調卻又讓她多了幾分小女人的浪漫與柔和;另一套黑白雙色平口連身褲出自PORTS 1961,比起前一套更能凸顯45歲的大S經過歲月的淬鍊後,豐富了幹練、俐落的特質,兩套各自代表了大S百變的魅力,但唯一不變的是她臉上笑容,燦爛地如同20年前,讓人隔著螢幕也能感受到她此時此刻滿載的幸福。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
具俊曄

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「STOP」!具俊曄發聲了 被指心虛刪文 罕見大動作自清
汪小菲怒割大S歸還床墊!被爆「不是千萬床墊同款」
快訊/大S「6點聲明」反擊汪小菲、張蘭 出軌、吸毒一次說清楚
大S汪小菲床墊品牌曝光!頂級Hästens現價漲到近千萬
網友都在看
商品推薦
Top