親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新片上了還在喝!「具氏」孫錫久下戲接高級藏酒櫃代言 大露胸肌粉絲喊:「這個V領有罪」

2022-06-22 10:31udn STYLE Lily

才剛在韓劇我的出走日記》人氣再攀顛峰的孫錫久,在送走「具氏」一角後馬不停蹄展開新片《犯罪都市2》宣傳。他在劇中與「最強大叔」馬東石是對立關係,兩人也有不少肢體衝突戲,同時意外延續了孫錫久在《我的出走日記》中黑社會的身分。

今年39歲的孫錫久曾出演過Netflix《超感8人組2》、《Mother》、《浪漫的體質》等等,近年則以《D.P:逃兵追緝令》與《我的出走日記》被廣人為知。尤其在《我的出走日記》中與金智媛所飾演的廉美貞有不少曖昧場景,神秘又反差的氣質,加上偶爾迸出讓人心臟暴擊的撩妹金句,讓許多粉絲都深陷「具氏」的魅力中。孫錫久在劇中經常藉酒消愁,甚至喝完的酒瓶可以堆滿一整個房間。也正是因為這樣的魔性魅力讓他近日接下三星推出的BESPOKE Infinite系列高級藏酒櫃,讓粉絲笑稱:「喝到接代言!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

近日,孫錫久與韓國版《VOGUE》合作為BESPOKE Infinite系列高級藏酒櫃拍攝畫報。延續劇中「具氏」的真實身分與扮相,孫錫久換上了Ferragamo與Fendi的服裝,以總裁之姿入鏡,展現霸氣、奢華的形象。另外他也重新還原「具氏」常穿的吊嘎跟長褲,重現劇中糙漢的模樣。另外一套針織衫造型也讓粉絲大飽眼福,深V設計露出他結實的胸肌,讓粉絲直呼:「是行走的費洛蒙!」、「這個領口有罪」、「因為是孫錫久讓我突然有購買的衝動」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

》一脫口罩全場爆出歡呼聲!12頭身「子瑜勁敵」開球身影驚為天人 逆天影片曝光引上萬觀看

》再度變臉!2NE1朴春音樂節後五官再進化 超厚臥蠶+厚唇粉絲認不出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫錫久
金智媛
韓劇
我的出走日記
留言區
你可能也會喜歡
劇組指定她演等一年!朴恩斌《非常律師禹英禑》演技大爆發 詮釋自閉症律師打破偏見
《醫法刑事》蘇志燮婚後男神力不減,雅痞壞男人申成祿也不是省油的燈
連小S都瘋狂的40歲大叔!「新國民老公」孫錫久出道前是月收55億公司理事 開出戀愛條件,一票少女心碎了
《還魂》庭沼珉夜間保養程序公開!還有護膚守則,童顏美肌這樣養成
網友都在看
商品推薦
Top