親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰遭爆熱戀副總裁 嘆「只能靠自己」網狂酸

2022-06-22 09:19噓!星聞 綜合報導

大陸女星范冰冰2018年經歷陰陽合約風波沈潛一段時間,2020年重啟演藝活動,雖然工作大不如前,但仍是焦點,感情狀況自3年前和未婚夫李晨黯然分手後,最近傳出新戀情,還被直擊當眾親暱擁吻凸肚男畫面,男方更被起底是立下二等功的軍官,目前是一家金融集團的副總裁,引發熱議!

沉寂2天,范冰冰昨(2日)在微博寫下:「每個人終其一生能依靠的人其實只有自己,我深信這點,也畢生踐行!」她認為若是在意你的人,即便你遇到困境、變化,能做的也只是關心,唯有自身獲得主動權才能掌握幸福。而她也向自己喊話:「靠自己的人命都不會太差。」

雖然內容並未指名道姓,但一席話也引來網友們諸多揣測,認為范冰冰是在回應新戀情,還有網友替范冰冰解讀:「翻譯一下:不會被騙,主動權在自己手中,亦不依靠任何人,自己會持續迎接接下來的困難與挑戰!」不過,也有不少網友跳出來吐槽:「她哪次沒被騙」、「你挑選劇本跟看男人的眼光一樣差,我謝謝你」、「即使不用看腦科,也得去看看眼科了~親」、「眼光可以高點,不要把國籍卡的那麼死」。

范冰冰一席話被外界解讀是在回應新戀情。 圖/截自微博

范冰冰一席話被外界解讀是在回應新戀情。 圖/截自微博

范冰冰一席話被外界解讀是在回應新戀情。 圖/截自微博

范冰冰一席話被外界解讀是在回應新戀情。 圖/截自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
你可能也會喜歡
超強人脈!范冰冰的「神級交友圈」韓國2大男神親密合影 被封殺4年還是女王
范爺回來了!范冰冰遭封殺4年「韓劇驚喜登場」 客串畫面曝光一開口女王氣場爆發
范冰冰被爆有新戀情 新歡被起底讚「挺靠譜!」
范冰冰遭爆現身韓國像「落魄大媽」 近照曝光網驚呆
網友都在看
商品推薦
Top