親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪身材好辣!「真人娜美曲線」一彎腰秒看懂 加碼素顏照,網友服了:難怪紅這麼久

2022-06-18 16:03udn STYLE Clee

楊冪。(圖/微博)

楊冪。(圖/微博)

大陸女星楊冪不只是流量一姐,同時也是帶貨女王,穿著打扮總能帶動女性討論以及效仿,擅長凸顯身材優勢的她,平時展現鉛筆美腿,短裙短褲是必備單品,而進入盛夏後,各種款式的小背心再度派上用場,不僅凸顯纖細腰身,還能展現傲人曲線。

前段時間楊冪因為一件MO&CO.的短版白色背心以及LOEWE的白色坦克背心引起話題,18日再度成為微博熱搜,這套穿搭其實是出自她參與錄製最新一季的陸綜《花兒與少年》,當天她在露營車裡以素顏亮相,雖然少了平時的精緻艷麗,但沒有帶妝的她肌膚依舊白淨。

楊冪《花兒與少年》片段。(圖/截自微博)

楊冪《花兒與少年》片段。(圖/截自微博)

不過網友在轉發討論素顏時,更多的是留意到楊冪的身材,影片中她彎腰穿鞋,側身入鏡豐滿上圍以及纖細腰身一覽無遺,儼然真人版娜美,網友不禁感嘆楊冪真的是身材好、皮膚好這麼多年來絲毫沒有走鐘,完全體現頂流女明星自律的身材與肌膚管理,難怪可以紅這麼多年!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
髮際線又往後退?楊冪真人秀起床驚見「清朝人」額頭
《夏娃》徐睿知露出招牌螞蟻腰,這5位腰精系女星的A4腰也不輸她
楊冪「美胸撐爆小背心」圓潤球形藏不住!性感趴床曬事業線 一舉手南半球險走光
楊冪520自爆桃花旺 狂曬收花照 神秘愛慕者表白?
網友都在看
商品推薦
Top