親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這就是韓國神顏!潤娥「臉就算糊了都美」 黑白寫真只有輪廓也能全方面輾壓

2022-06-16 12:59udn STYLE Clee

以女團「少女時代」出道的人氣韓星潤娥,不管是偶像歌手的身分,還是在演員表現上都是可圈可點,清新秀氣的長相更是長期穩居最受歡迎女星的排行榜前幾名,伴隨著實力與美貌而來的名氣和影響力,也讓她深受各大品牌喜愛。

身為雅詩蘭黛亞太區代言人的潤娥,和品牌一起登上韓國版《Marie Claire》的7月號封面,淡雅的妝容搭上簡約黑色服裝,以及萬年不敗的黑長直髮,更加凸顯吹彈可破的好膚質與秀麗的氣質,而視覺上頗有分量的鎖鏈式耳墜則中和了溫婉的感覺,多了幾分帥氣。

除了正規的封面照,雜誌另外設計了一款水墨形式、帶點復古、朦朧感的寫真照,以黑白兩色勾勒出潤娥的五官以及半張臉的輪廓,構圖簡潔卻富有張力,同時在沒有任何彩妝色彩的點綴之下,她依舊韻味十足,難怪出道這麼多年來仍是「韓國神顏」的代表女星。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
少女時代
雅詩蘭黛

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
搶7月疫情趨緩商機!雅詩蘭黛辦1個月生日趴買就送贈品
《夏娃》徐睿知露出招牌螞蟻腰,這5位腰精系女星的A4腰也不輸她
51秒影片讓粉絲全暴動!少女時代「8人完整體」送上大禮 一出場就是女帝威嚴
宋仲基新作品登場!《財閥家的小兒子》4大必看亮點解析,凍齡外型網友熱議!
網友都在看
商品推薦
Top