親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國「國民妖精」李孝利的天然凍齡哲學!元祖Idol出道多年,至今仍是性感傳奇

2022-06-18 09:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

國民妖精李孝利

1998年以韓國歌唱團體Fin.K.L.的隊長身份出道、2003則以個人身份出道,大走性感路線,在當時也引發「李孝利效應」,更有南韓「國民妖精」的稱號,出道多年來在10代、20代、30代都拿過歌謠大賞,在韓國歌謠界是非常受尊重的前輩。


婚後定居濟州島,近幾年多在綜藝節目中跟大家見面,像是《玩什麼好呢》、《孝利家民宿》等,最近撥出的《首爾Check in》就記錄下李孝利到首爾工作的模樣。


李孝利個性率真、有趣又好相處,工作起來則相當敬業,至今依舊維持著非常好的狀態,出道多年來已經不太用當年極端的方法瘦身,近幾年多歸功於「習慣」,是李孝利的天然凍齡哲學。



每日Morning Routine:空腹普洱茶、瑜伽

如果是《孝利家民宿》或《首爾Check in》的忠實觀眾應該很熟悉了,不論是住在朋友家或飯店,李孝利每天起床都會先沖一杯普洱茶後開始做瑜伽,透過空腹喝茶幫助消化和代謝,接著開始做瑜伽,幫助雕塑身體曲線,也讓心靈平靜下來,用這樣開始自己的一天。

運動:游泳、遛狗

李孝利有游泳運動的習慣,在《首爾Check in》中也有揪自己濟州島的好友一起去游泳,他曾分享過對他來說水中的阻力更強,更能夠消耗熱量,同時她和老公在濟州島養了許多狗狗,也需要帶他們去散步等等,也是運動習慣的一種。

心態:與自然共處、維持好心情

有在看欣賞李孝利節目的大家不難發現,李孝利個性樂觀、率直,臉部保養甚至沒有太多步驟,只用擦完手的護手霜隨意地抹到臉上,卻仍能維持好膚質,和她的作息、生活習慣都息息相關,擁有好的心態真的非常重要啊。

延伸閱讀:

  • 《首爾Check in》李孝利×四代最強女SOLO「女歌手流浪團」歷代級合體!國民歌手傳奇人生大彙整
  • 李孝利、孔曉振都在用!最新話題韓系彩妝品牌Top10,原來台灣就能買到!
  • 41歲 李孝利 口無遮攔魅力受喜愛!當紅結婚隱退2年,「錢可以再賺,幸福錯過就不再。」
  • 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「倒立逆伸展」每天花10分鐘,4週就練會!不僅解痠痛、還能除贅肉!


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

減脂期體重持續不降?破解這3大迷思 瘦回S號不是問題!

韓國「國民妖精」李孝利的天然凍齡哲學!元祖Idol出道多年,至今仍是性感傳奇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李孝利
女星
韓國
保養
留言區
你可能也會喜歡
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
撒嬌金句「Shy Shy Shy」連發惹怒粉絲?MAMA四代女團合作舞台被罵翻 韓網一面倒嫌無趣
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
就是今天!2022 MAMA有兩天Somi、朴寶劍主持 鄭雨盛、黃晸珉現身頒獎,四代女團32位成員展大型合作
網友都在看
商品推薦
Top