親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《紅丹心》姜漢娜發光肌養成術!·隨時隨地「保持潤澤」最重要,洗臉要用潔顏粉!

2022-06-17 09:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

潔顏粉洗臉

ㄒ過去姜漢娜曾上過節目《拜託了化妝台2》分享自己保養的方法,其中有一樣就是使用潔顏粉洗臉,運用起泡網或雙手搓出豐厚的泡沫,能夠溫和帶走臉上髒汙,也能減少拉扯到肌膚。

延伸閱讀:

  • 保養必備的修護精華液12罐推薦:小棕瓶、小黑瓶、小紅瓶、綠寶瓶…這些暱稱XX瓶你擁有了嗎
  • 關於雅詩蘭黛必知的5件事:發明第一罐修護精華液、首創頂級乳霜、發明試用品、提倡乳癌防治…


保持潤澤

韓國氣候乾燥,姜漢娜非常著種補水,除了多喝水補充體內水份外,他一定會隨身攜帶護手霜、凡士林和保濕噴霧,讓自己的臉蛋、雙手和雙唇隨時隨地保持滋潤。

芭蕾舞、皮拉提斯、高爾夫

最後在體態上,姜漢娜不只從小就練習芭雷舞,也很熱衷於皮拉提斯讓身體線條更順暢、緊實,除此之外也會打高爾夫球,都是全身性的運動,保持好體態的同時也讓氣色保持在紅潤的狀態,對膚況也很有幫助。

延伸閱讀:

  • 3組增強免疫力的皮拉提斯運動跟練版 在家就能練習!
  • 迷你瑜珈球輔助!7組皮拉提斯訓練,運用簡單的傳球動作就可瘦全身!
  • 6組皮拉提斯運動練起來!可精準鍛鍊女性小肌肉群進而緊緻全身


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022男生保養品5品牌推薦,簡單就能控油、抗老、保濕!

飲食選擇決定肌膚狀態!皮膚科醫師:吃「這些」對美肌大有幫助

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
姜漢娜
保養
韓劇
女星
留言區
你可能也會喜歡
「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女
扮高中生無違和!秀智《安娜》幾乎素顏上陣沒在怕 獨門「424洗臉法」養出Baby嫩肌
杏仁酸、茶樹精油、褐黴素對痘痘都有效?常見抗痘成份怎麼用?讓皮膚科醫師來解答!
死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客
網友都在看
商品推薦
Top