親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轉身讓人嚇一跳!Rosé「公主裙3處挖空」有性感亮點 IG限動加碼曝光超強人脈

2022-06-10 12:26udn STYLE Clee

韓國女團BLACKPINK紅遍世界,4位成員不僅在音樂表現上出色,超凡的魅力以及知名度更讓他們成為時尚寵兒,深受各大時尚雜誌、高奢品牌青睞。

有「人間YSL」之稱的Rosé前段時間為澳洲版《VOGUE》擔任封面人物,對於在紐西蘭長大、澳洲長大的她而言,再次接觸熟悉的事物,不自覺流露出放鬆與熟悉,雜誌照中從她的肢體語言到妝容、服裝,都給人濃厚的視覺體驗。

而在時尚雜誌之後,Rosé緊接著出席Tiffany & Co.的活動,纖瘦卻不過份骨感的她換上一襲白色鑲鑽細肩禮服,從正面看微澎的裙襬皺褶落在腰線下,帶點復古的浪漫味道,裙上鑲嵌的碎鑽在燈光照射下閃閃發光,低調又不失高貴感。

不過這件裙子最大的亮點其實是在側邊與身後,兩側挖空的設計,從正面看雖不明顯,卻能勾勒出腰身曲線,而背面更是尺度大開,光滑美背幾乎全裸,一路從肩頸到臀部上緣,性感線條畢露,但因為分寸拿捏得宜,給人的感覺性感卻不色情,反而為純粹的白禮服增添幾分設計感。

另外當天Rosé也和蓋兒加朵(Gal Gadot)以及「黑寡婦」佛蘿倫絲普伊(Florence Pugh)相見歡,她分別和兩人靠頭自拍,面對兩位好萊塢巨星,她絲毫不怯場,舉手投足間盡顯大方與自信,展現「澳洲野玫瑰」的魅力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ROSE
BLACKPINK
Gal Gadot
蓋兒加朵
Florence Pugh
Tiffany & Co.

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
BTS單飛不解散穩坐第一寶座!Spotify 2022 最受歡迎KPOP團體大公開 (G)I-DLE衝上前十
Rosé玩太嗨把麥克風丟出去!搶Jisoo、Jennie手上的來唱 搞笑互動、傻眼Emoji全錄下
2022「台灣人最愛聽這首歌」!Spotify年度榜單出爐 周杰倫、BTS、鄧紫棋全進榜
網友都在看
商品推薦
Top