親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和酸民打賭「10年之約」!Angelababy「前後對比照」公開 1張照片秒懂:她贏了

2022-06-09 10:11udn STYLE Clee

大陸女星Angelababy(楊穎)最初是以模特兒出道,轉往娛樂圈發展後,靠著精緻的美貌以及高情商、時尚感,獲得粉絲及品牌廠商喜愛,除了商業代言外,時尚活動、雜誌也經常可見其身影。

10年前的6月8日,Angelababy在陸媒《新京報》的訪問中提到,外界總有聲音質疑她動刀,傳久了連新認識的朋友都會問:「妳是不是整過容?」當傳言已經影響了生活,她坦言覺得很刺耳,不過久而久之也就想開了,只要不被觸碰底線,酸民想說什麼就說吧!

Angelababy 10年前《新京報》採訪。(圖/微博)

Angelababy 10年前《新京報》採訪。(圖/微博)

除了被質疑進廠維修,Angelababy還提到,有網友預測10年後,她的臉就會塌下來,當時覺得好笑:「10年後塌不塌都是我的事,再說我又沒有挨那一刀,我怕你說什麼?」她不以為意地訂下10年之約:「10年後見吧!」

如今10年一眨眼過去了,對比10年前後,現在的Angelababy褪去當年的青澀與稚嫩,取而代之的是輕熟女的韻味,顏值還是一如往昔的美,她用10年證明有些事不需要強辯,時間會證明一切。

而除了美貌之外,在更迭快速的演藝圈,這麼多年來她持續活躍且擁有高知名度,光是這點已經勝過無數人,相信不論是不是粉絲,都能心服口服地說這個10年之約,Angelababy贏了。

Angelababy從小到大變化。(圖/微博)

Angelababy從小到大變化。(圖/微博)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
楊穎

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
【情人節追劇片單】超高甜「浪漫陸劇片單」Top10!楊紫+肖戰《餘生,請多指教》、陳哲遠+沈月《我的反派男友》七夕嗑糖必看!
Angelababy談小7歲姐弟戀 海邊害羞畫面曝光
斷開黃曉明...Angelababy街頭甜吻小鮮肉 7歲姊弟戀對象是他
離婚4個月...黃曉明爆有「超兇新歡」!白富美女友激似Angelababy 性感曲線超辣
網友都在看
商品推薦
Top