親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

工作完立刻卸妝、睡前必關機 「人間香奈兒」愛用品價格超親民 夜間管理必備物大公開

2022-06-07 12:01udn STYLE Lily

「人間香奈兒」Jennie在去年一月開設個人YouTube頻道,經常上傳工作花絮與Vlog跟粉絲們分享,讓大眾看見她私底下的另一面。日前她分享了「夜間管理」流程,公開了她下班後的保養步驟與日常愛用品,沒想到價格意外親民,且普遍受到女性歡迎。Jennie首先表示自己是快速清潔、快速就寢的類型。她會在工作現場立刻卸妝,回到家後直接洗澡,頭髮也會馬上吹乾。接著會換上睡衣到臥室進行保養程序,是下班後立刻展開休息時間的類型。

Jennie表示自己對身體管理一直都很注重,曾在節目上提到在休息室會穿著指壓按摩拖鞋,為的就是消水腫讓自己更上鏡。Jennie隨身攜帶的按摩用品包括lululemon的按摩柱,她到國外工作時也會在房間裡鋪上瑜珈墊,睡前使用它來做拉伸。另外也會用美容品牌ReFa的頭皮電動按摩儀跟美容滾輪,並同時搭配精油使用。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

身體保養方面,她最近愛用護膚品牌TAMBURINS的沐浴乳與乳液,隨身攜帶的護手霜也是出自他們家。Jennie選擇的味道是BIGALICO,另外她也推薦NIMBUS香氣。熱愛磨砂去角質產品的Jennie也公開了私下愛用品,包括LUSH的唇部磨砂膏與巴黎歐樹 Rêve de Miel 蜂蜜身體去角質霜,兩種產品價格都不到千元,十分親民。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

另外,Jennie也提到自己對香味非常敏感,也偏愛大自然香調,睡前冥想時她會點上薰香來放鬆身心,就寢前也會在耳後塗上精油幫助深沉睡眠。不過她也提到最近想戒掉睡前玩手機的壞習慣,因此她會刻意關機,並用聽音樂、看書、看電影取代,可以看出她十分重視儀式感。不過睡前設定的鬧鐘就跟一般人一樣,使用的鬧鈴是基本款,設定時間也是長長一串,對此她也笑說起不來也是想改掉的壞習慣之一。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

》「國民初戀」崩壞!秀智滿臉血手拿「著火包包」 新劇《安娜》變雙重身分反派

》首集獻19禁激情偷窺床戲!《夏娃》徐睿知捲土重來、裕善戲外超反差 「她」曾捲男偶像四角戀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
保養
女星
BLACKPINK
LUSH
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK也辱華?「MV出現傳統樂器」被微博網友怒罵小偷 真相解答後糗大了
金高銀、Jennie都在穿的法式品牌Mardi Mercredi 就算撞衫也照樣人手一件!
解密BLACKPINK強勢回歸造型:《沙丘》御用設計師打造、全員穿韓國訂製僅此一件 風光登VMAs舞台、Lisa單獨提名好威
髮醋是什麼?怎麼用?SABON、ZENZ、Yves Rocher…天然成份溫和代謝、養出秀髮健康光澤!
網友都在看
商品推薦
Top