親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首集獻19禁激情偷窺床戲!《夏娃》徐睿知捲土重來、裕善戲外超反差 「她」曾捲男偶像四角戀

2022-06-05 13:09udn STYLE Lily

曾捲控制狂女友、學歷造假、耍大牌等負面新聞的徐睿知,繼2020年的《雖然是精神病但沒關係》之後,於6月1日開播的《夏娃》重回女主角寶座。在那之前她神隱十個月,直到今年二月才透過經紀公司發出道歉聲明,表示自己已經充分反省,不過大部分網友仍不買帳。

徐睿知新劇《夏娃》將於6月播出。圖/擷自IG

徐睿知新劇《夏娃》將於6月播出。圖/擷自IG

《夏娃》由《一起吃晚餐嗎?》、《驅魔麵館》的導演朴奉燮,與《美女的誕生》、《善良魔女傳》的尹英美編劇共同打造,並由徐睿知、朴秉恩、裕善與李相燁共同主演。徐睿知飾演為復仇籌備13年計劃的危險女人李拉艾,全劇圍繞在韓國上流財閥家中發生的2兆韓元離婚案的內幕。



徐睿知

徐睿知此次帶著《夏娃》捲土重來,即使負面新聞纏身,不過她仍在去年獲得百想藝術大獎女子最佳人氣獎,並於今年的「南韓最美女演員」排行榜中高居第三名,可見普遍觀眾對她是又愛又恨。徐睿知在首集就祭出激情19禁偷窺戲,為誘惑財閥企業LY集團接班人姜允謙(朴秉恩 飾)展開復仇大計,她先是在幼稚園才藝表演上大跳性感探戈,還故意多次肢體碰觸並弄掉手環,讓姜允謙看見她與丈夫在休息室裡恩愛的畫面。

徐睿知此次回歸可說是韓國海外兩樣情,早在tvN釋出讀本、劇照時就有不少網友紛紛表示不滿,甚至質疑:「她還能繼續待在演藝圈嗎?」不過海外粉絲卻十分期待,認為她的演技值得信任,尤其「李拉艾」這種蛇蠍美人的人設,由她來詮釋再適合不過了。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube



裕善

46歲凍齡女人裕善在《夏娃》中飾演出生即擁有權力金錢的政治千金韓素拉,她是一個得不到想要的東西,就不會輕易善罷甘休的女人,集執著、高傲、囂張於一身,對待女兒也十分嚴厲,不過得不到丈夫的愛讓她感到孤獨,還慘被當成李拉艾的替代品,淪為丈夫的性幻想洩慾對象也不自知。雖然在劇中囂張跋扈,不過戲外裕善卻是溫柔婉約的媽媽與太太,她與丈夫在1998年認識,並在2001年交往,在愛情長跑十年後步入禮堂,在一起至今已超過20年。婚後三年她生下女兒,偶爾會在個人IG放上家庭照,賢妻良母的模樣跟劇中差很大。



李世娜

尚未出場的李世娜在劇中飾演LY集團長兒媳尹秀貞,不過丈夫姜治謙(朴明勳 飾)體弱多病且長期酗酒,雖然是集團長子卻被禁止參與公司事務,夫妻倆長期被韓素拉夫婦壓制,讓她心裡很不是滋味。今年40歲的李世娜過去曾出演《傳說的故鄉》、《樹大根深》、《海德,哲基爾與我》等等,近期的作品包括《出軌的話就死定了》飾演高俊好友鄭尚勳的太太、《人間失格》飾演暢銷作家朴智英丈夫的情人。有著一雙空靈大眼的她某些角度神似全昭旻與VIVIZ的嚴智的綜合體,今年40歲卻保養得宜。

她曾在2012年《我們結婚了》酒窩夫婦(利特、姜素拉)聯誼特輯中擔任嘉賓,捲入Super Junior成員東海、銀赫與女嘉賓孫恩書的四角戀中。本來在節目中李世娜一直都跟銀赫是互相Pick,但最後配對環節銀赫轉而選擇與東海配對的孫恩書,讓她瞬間淚灑現場,不過最後四人仍有配對成功,推測是成員間為了製造節目效果才有這波反轉操作。


》那個WAVE太撩人!李聖經嗨跳「Jiggle Jiggle」側面洩火辣曲線 網:我可以重看一整天

》下衣失蹤又辣又帥!Rosé「透視超短裙+性感黑絲」秀屁股蛋 人間YSL變身純欲辣妹

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐睿知
韓劇
女星
留言區
你可能也會喜歡
「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女
扮高中生無違和!秀智《安娜》幾乎素顏上陣沒在怕 獨門「424洗臉法」養出Baby嫩肌
死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客
「性感水蜜桃」這樣養成!娜璉〈POP〉MV觀看數暴衝 私下身材管理+飲食習慣大公開
網友都在看
商品推薦
Top