親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王心凌首戰落敗「揭《浪姐》幕後真相」 吐實:演唱會都沒這樣

2022-06-04 10:18udn STYLE Clee

王心凌近期參加陸綜《乘風破浪》(乘風破浪的姐姐3),靠著經典代表作《愛你》再次翻紅,勾起許多80後網友的回憶,在陸網上到處都能看到「王心凌男孩」、「王心凌女孩」的討論、追捧。

不過能夠再次受到矚目不是偶然,王心凌這麼多年來一直讓自己維持在最佳狀態,身材、外貌可以說幾乎沒有改變,實力更是一如既往,才能在帶給大眾回憶之餘,也讓人順帶感嘆一聲,歌迷會老,但王心凌不會。

3日節目播出的第3集中,30位姐姐進行了第一次公演,因為那英戰隊在總積分中輸給寧靜戰隊,隊中的2名成員吳莫愁、黃小蕾必須淘汰,而這2人正好和王心凌在同一個唱跳分組中,得知消息的她在後台忍不住淚崩。

事後王心凌也公開為了第一次公演事前做的準備,從下午三點半練到半夜11點半,耗時8個小時的練習就是為了呈現最好的舞台,此外,準備的時間大約也才4、5天,大家都是在最緊迫的時間裡,盡力把複雜的表演做好,她坦言:「自己演唱會都沒有連續8個小時的(練習)。」儘管在一公後見到隊友被淘汰難免遺憾,但她依舊打起精神信心喊話:「約好了,每一次面對挑戰,都要一樣的努力、認真!」

在 Instagram 查看這則貼文

王心凌 Cyndi Wang(@cyndiloves2sing)分享的貼文

★★看更多新聞★★

》影/Jessica PK 王心凌「初舞台淘汰名單」曝光!《浪姐3》奪回主場 低胸馬甲露纖腰網瘋喊:女皇回歸

》發薪水那天,我也心地善良!《出走日記》20句厭世台詞解放社畜 極致的頹喪療癒內心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王心凌
乘風破浪的姐姐
留言區
你可能也會喜歡
金曲連環大撞臉!黃宣像費斯特叔叔、蕭亞軒神似陳美鳳 PTT網友點出對比超精闢
王心凌《浪姐3》補妝唇色引熱搜!包裡必備M.A.C這色號,還有睫毛、遮瑕愛用品
「乘風破浪」又贏Jessica 王心凌爆身上滿是傷
王心凌高票首任隊長祭11頁PPT開會 促成Twins首度合體
網友都在看
商品推薦
Top