親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU坎城影展遭狠撞!表情驚訝→微笑粉絲超心疼 網紅公開私訊被砲轟:蹭熱度!

2022-05-30 10:52udn STYLE Lily

「國民妹妹」IU不僅能唱能跳還會演戲,由她與宋康昊、姜棟元、李周映、裴斗娜主演的《嬰兒轉運站》此次入選今年第75屆坎城影展競賽片,包括演員們與導演是枝裕和在26日(法國當地時間)也登上紅毯亮相,這也是她首次以演員李知恩身分踏上坎城紅毯。

IU。圖/達志影像。

IU。圖/達志影像。

不過一行人在紅毯旁等待時,她與李周映面對面站著聊天,隨後有兩名外國人從兩人中間經過,第一位金髮女子在經過IU時竟往她身上撞去,讓她瞬間重心不穩,險些跌倒。雖然IU表情從驚訝轉微笑,還繼續和李周映說話,不過還是讓許多粉絲超心疼,認為該位金髮女子撞人力道之大不可能沒發現自己撞到人,連基本的「借過」、「不好意思」都沒說就離去,失禮行為讓粉絲氣炸。

這段影片很快在網上發酵並在韓網引起熱議,撞人女子的身分也被起底,原來她是法國美妝網紅Maria,此次是為了工作而前往坎城。不少粉絲及網友也紛紛在她個人IG抗議,要求她向IU道歉。Maria發現自己的行為引起爭議後馬上在IG道歉,她表示自己不是故意的,不過網友卻不買單。Maria兩天後再度於個人限動發布貼文,她公開與IU的私訊中寫道:「我很抱歉在紅毯上發生的事,我不是故意的,是因為保全想要我走快一點所致。作為道歉與補償,我想為妳化妝。」最後Maria表示自己來到坎城就是為了彩妝工作,希望IU能看到此訊息並回覆她。

對此,許多網友與粉絲仍忿忿不平,質疑她是發現IU的身分想蹭熱度,紛紛表示:「想靠IU紅」、「歧視亞洲人」、「如果IU不是名人的話才不會道歉」不過也有理智的粉絲留言:「IU一直以來善良又謙虛,她不希望粉絲們這麼做」、「適可而止吧,這樣只會給IU招黑」、「IU不希望她的粉絲去傷害別人」等等,大家怎麼看呢?

《嬰兒轉運站》坎城記者會上,IU和李周映都穿上米白色西裝。圖/達志影像

《嬰兒轉運站》坎城記者會上,IU和李周映都穿上米白色西裝。圖/達志影像

IU。圖/達志影像。

IU。圖/達志影像。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
【8月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!
愛馬仕全新餐瓷系列 亮眼黃白配勾勒溫暖陽光
亞洲唯一、全台首屆Red Bull飛行日 9月18日台中港登場
月餅1顆938元!9間「千元中秋禮盒」燕窩、魚子醬入餡
網友都在看
商品推薦
Top